Основа для этого рецепта была на другом сайте. Я немного изменил это, вместо того, чтобы выразить свои изменения в качестве комментариев к его рецепту (я ненавижу, когда люди это делают), я публикую его как отдельный рецепт. У меня есть некоторые намеки внизу для ночных пребывания.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт худой говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чашка чили порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чашки воды
4 (15 унций) банки с почечными бобами, дренированные
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 столовые ложки томатной пасты
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить говяжий фарш. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести приготовленную говядину в отдельный контейнер.
Вылейте масло в мгновенный кастрюлю и выберите функцию обжакивания. Добавьте лук, чеснок и соль. Готовьте до смягчения, от 5 до 7 минут. Сделайте отверстие в центре смеси и добавьте порошок чили, тмин и орегано. Позвольте специям сидеть в течение 30 секунд, затем перемешайте в лук. Верните приготовленную говядину в кастрюлю и добавьте воду. Размешайте, будучи уверенным, что соскажите любые коричневые кусочки снизу.
Размешайте бобы, измельченные помидоры и томатную пасту в смесь говядины. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию чили и установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Примечания повара:
Используйте любые консервированные бобы, которые вам нравятся. Вы можете заменить томатный соус на раздавленные помидоры.
Чтобы сэкономить время приготовления, я делаю следующую ночь до: коричнется говядину, слив и помещаю в покрытый контейнер в холодильнике. Нарежьте лук и поместите в покрытый контейнер в холодильнике. Измерьте специи и поместите в покрытый контейнер.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
11г | Жиры |
45 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 838 мг | 36% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 17г | 60% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Если вы ищете запеканку с курицей с зеленой чили с ударом, это может быть для вас. Я обнаружил, что базовый рецепт исчезает в Интернете за что-то, что было бы на вкус, как каперов моя бывшая мама...
Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Обжаренные чесночные креветки в сочетании с тремя сырными тортеллини, высушенными на солнце и базиликом делают вкусное, красочное и элегантное главное обеденное или ужин. Время подготовки: 5 минут...
В последние пару лет куркума стала настоящим словом «шума», и я нашел куркуму ротини. У него хороший желтый цвет и очень мягкий, если какой -либо аромат куркумы. Вы можете начать только что с этого...
Лучшие тако! Мягкая раковина тако наслочен с жареными бобами, затем обернута вокруг твердого тако, который наполнен приправленным говяжьим фарш и увенчанным сыром, салатом, помидорами, луком...