Лучшие тако! Мягкая раковина тако наслочен с жареными бобами, затем обернута вокруг твердого тако, который наполнен приправленным говяжьим фарш и увенчанным сыром, салатом, помидорами, луком, сметаной и свежей гуакамоле. Вы можете превзойти его всем, что вам нравится, но я рекомендую загрузить его! Кроме того, если вы не едите мясо, положите растопленный сыр на мягкую раковину и по -настоящие бобы в твердом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) пакетная приправа тако, разделенная
1 (16 унций) может по -прежнему
чашка воды
12 приготовленных хрустящих раковинов тако
2 авокадо
1 столовая ложка сметаны
1 свежий лайм, сок
соль и черный перец по вкусу
12 (7 дюймов) муки лепешки
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашка измельченного салата
1 большой помидор, нарезанный
красный лук, нарезанный
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне и посыпьте около 3/4 пакета приправы тако над мясом. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, разбивая его, когда он готовит, пока говядина не станет подрумяниваемой и рассыпчатой, от 10 до 15 минут. Слейте лишнюю смазку.
Разобий по -настоящему, воду в небольшую кастрюлю и посыпьте остальной частью пакета приправы. Нагрейте по -прежнему жареную бобы на медленном огне до кипения.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите хрустящие раковины тако на противень и согрейте их в предварительно разогретую духовку в течение 3-5 минут.
Чтобы сделать гуакамоле, очистить, семена и разбить авокадо в миске с 1 столовой ложкой сметаны, сока лайма, соли и перца по вкусу, и отложите в сторону.
-
Чтобы построить тако, распределите каждую муку тортилью примерно 2 столовыми ложками нагретых жареных бобов. Оберните тортилью осторожно вокруг свежей оболочки тортильи. Распределите около 2 столовых ложек говяжьего фарша вдоль нижней части хрустящей раковины и посыпать около 2 столовых ложек измельченного сыра чеддер на вершине мяса. Вержите сыр с помощью измельченного салата, посыпанием нарезанного помидора и лука, а также ложкой сметаны и гуакамоле.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы использование сыра начо вместо тертого сыра чеддер.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
26 г | Жиры |
37г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 741 мг | 32% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 256 мг | 20% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот отличный рецепт блюдо из чечевицы - семейный фаворит, который хорошо сочетается с рисом и любым мясом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Этот рецепт использовался шеф -поваром, на котором я работал, и все еще наслаждался кормлением в моей команде дома. Это было подано в качестве гарнира для праздника Mardi Gras. Вы также можете...
Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант...
Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием...
Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...