Ужин

Двойные тако

45 минут
12 порций

Лучшие тако! Мягкая раковина тако наслочен с жареными бобами, затем обернута вокруг твердого тако, который наполнен приправленным говяжьим фарш и увенчанным сыром, салатом, помидорами, луком, сметаной и свежей гуакамоле. Вы можете превзойти его всем, что вам нравится, но я рекомендую загрузить его! Кроме того, если вы не едите мясо, положите растопленный сыр на мягкую раковину и по -настоящие бобы в твердом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако, разделенная

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • чашка воды

  • 12 приготовленных хрустящих раковинов тако

  • 2 авокадо

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 свежий лайм, сок

  • соль и черный перец по вкусу

  • 12 (7 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чашка измельченного салата

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • красный лук, нарезанный

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне и посыпьте около 3/4 пакета приправы тако над мясом. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, разбивая его, когда он готовит, пока говядина не станет подрумяниваемой и рассыпчатой, от 10 до 15 минут. Слейте лишнюю смазку.

  2. Разобий по -настоящему, воду в небольшую кастрюлю и посыпьте остальной частью пакета приправы. Нагрейте по -прежнему жареную бобы на медленном огне до кипения.

  3. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите хрустящие раковины тако на противень и согрейте их в предварительно разогретую духовку в течение 3-5 минут.

  4. Чтобы сделать гуакамоле, очистить, семена и разбить авокадо в миске с 1 столовой ложкой сметаны, сока лайма, соли и перца по вкусу, и отложите в сторону.

  5. Чтобы построить тако, распределите каждую муку тортилью примерно 2 столовыми ложками нагретых жареных бобов. Оберните тортилью осторожно вокруг свежей оболочки тортильи. Распределите около 2 столовых ложек говяжьего фарша вдоль нижней части хрустящей раковины и посыпать около 2 столовых ложек измельченного сыра чеддер на вершине мяса. Вержите сыр с помощью измельченного салата, посыпанием нарезанного помидора и лука, а также ложкой сметаны и гуакамоле.

    Диз

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и был модифицирован, чтобы использование сыра начо вместо тертого сыра чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
26 г Жиры
37г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 741 мг 32%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 256 мг 20%
Железный 3 мг 16%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая чечевица боковой блюдо

Этот отличный рецепт блюдо из чечевицы - семейный фаворит, который хорошо сочетается с рисом и любым мясом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Коровьские бобы

Этот рецепт использовался шеф -поваром, на котором я работал, и все еще наслаждался кормлением в моей команде дома. Это было подано в качестве гарнира для праздника Mardi Gras. Вы также можете...

Portabella и Artichoke фаршированная курица

Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант...

Фалафельская пицца

Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием...

Lahmacun Turkish Pizza

Эта пицца в турецком стиле представляет собой турецкий плоский хлеб, покрытый свежим соусом, состоящим из помидоров, сладкого сладкого перца и фарш-ягненка, приготовленного с ароматным выбором...