Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием нута. В моем рецепте я использовал красную чечевицу и заменил традиционный метод приготовления (жарки) выпечкой. Использование чечевицы вместо бобов для создания инновационного рецепта было довольно удовлетворительным.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашка красной чечевицы
2 чайные ложки масла
1 лук, расквартированный
3 гвоздика чеснока, очищенный
Банч Свежая петрушка
Банч Свежая кинза
чашка нарезанного зеленого лука
чашка масла
1 яйцо
чайная ложка выпечки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чили порошка
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
солить по вкусу
Соус:
1 чашка йогурта
4 чайные ложки лимонного сока
1 столовая ложка Тахини
солить по вкусу
Начинка:
Сыр с разметочным чеддер
1 помидор, кубик
Кубок оливок нарезанного
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
2 чайные ложки измельчали зеленый лук
Пошаговый рецепт
Поместите красную чечевицу в миску и накройте водой. Дайте впитаться до смягчения, около 2 часов. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и смазкой с 2 чайными ложками масла.
Поместите чечевицу в кухонный комбайн с луком, чесноком, 1/2 связкой петрушки, кинзой и 1/4 чашки зеленого лука; пульс до мелкого заземления.
Перевести смесь чечевицы в большую миску. Добавить 1/3 стакана масла, яйца, разрыхлителя, черного перца, порошка чили, тмина, кориандра и соли; Смешайте, пока хорошо смешано. Распределите тесто толщиной 1/4 дюйма на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и твердого, около 15 минут. Удалить из духовки.
Смешайте йогурт, лимонный сок, тахини и соль в маленькой миске; Хорошо перемешайте, пока соус не станет гладким.
Слорный соус, сыр чеддер, помидоры, оливки, 1 столовая ложка петрушки и 2 чайных ложки зеленого лука на вершине запеченного теста.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, около 5 минут.
Примечание повара:
Замените нут или фасоль Fava для чечевицы, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
33г | Жиры |
42г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 43% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 395 мг | 30% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 907 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта праздничная начинка или рецепт повязки дали мне пятнадцать лет назад моей подругой Глорией. Я использовал его с тех пор. По словам моего взрослого сына, никакая другая заправка не будет служить...
Это быстрое и легкое, сладкое и пряное блюдо сочетает в себе мед, имбирь, креветки и чеснок, и может быть подан над овощами или пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти. Время...
Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 25 Урожай...
Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...