Ужин

Фалафельская пицца

175 минут
4 порции

Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием нута. В моем рецепте я использовал красную чечевицу и заменил традиционный метод приготовления (жарки) выпечкой. Использование чечевицы вместо бобов для создания инновационного рецепта было довольно удовлетворительным.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашка красной чечевицы

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 лук, расквартированный

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • Банч Свежая петрушка

  • Банч Свежая кинза

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • солить по вкусу

Соус:

  • 1 чашка йогурта

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка Тахини

  • солить по вкусу

Начинка:

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 помидор, кубик

  • Кубок оливок нарезанного

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • 2 чайные ложки измельчали ​​зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите красную чечевицу в миску и накройте водой. Дайте впитаться до смягчения, около 2 часов. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и смазкой с 2 ​​чайными ложками масла.

  3. Поместите чечевицу в кухонный комбайн с луком, чесноком, 1/2 связкой петрушки, кинзой и 1/4 чашки зеленого лука; пульс до мелкого заземления.

  4. Перевести смесь чечевицы в большую миску. Добавить 1/3 стакана масла, яйца, разрыхлителя, черного перца, порошка чили, тмина, кориандра и соли; Смешайте, пока хорошо смешано. Распределите тесто толщиной 1/4 дюйма на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и твердого, около 15 минут. Удалить из духовки.

  6. Смешайте йогурт, лимонный сок, тахини и соль в маленькой миске; Хорошо перемешайте, пока соус не станет гладким.

  7. Слорный соус, сыр чеддер, помидоры, оливки, 1 столовая ложка петрушки и 2 чайных ложки зеленого лука на вершине запеченного теста.

  8. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, около 5 минут.

Примечание повара:

Замените нут или фасоль Fava для чечевицы, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
33г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 33 г 43%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 428 мг 19%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 395 мг 30%
Железный 6 мг 32%
Калий 907 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная заправка

Эта праздничная начинка или рецепт повязки дали мне пятнадцать лет назад моей подругой Глорией. Я использовал его с тех пор. По словам моего взрослого сына, никакая другая заправка не будет служить...

Медовый имбирный креветки

Это быстрое и легкое, сладкое и пряное блюдо сочетает в себе мед, имбирь, креветки и чеснок, и может быть подан над овощами или пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Свободная говядина жареная

Эта быстрая версия жаркого вкуса имеет прекрасный вкус и легко сделать. Вам понравится аромат, который есть в этом блюде, оно так же хорошо, как и любая вынос, которую вы можете найти. Время...

Оригинальный рецепт Kumla от мамы

Шведские норвежские картофельные пельмени. Подавать с большим количеством масла и сметаны. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 25 Урожай...

Кремовая курица с беконом

Этот куриный кремовый сыр, обернутый в бекон, является самым юмповым блюдом за всю историю! Вы получите его снова и снова. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...