Ужин

Бамия с помидорами

30 минут
6 порций

Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • Средний зеленый сладкий перец, рубленый

  • 1 фунт замороженной нарезанной бамии

  • 1 (15 унций) может тушить помидоры

  • 1 (8 унций) может консервировать помидоры на кубиках

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Оливковое масло вихря в сковороде, чтобы покрыть дно; Поместите на среднем огне. Добавить лук, чеснок и кайенский перец; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить зеленый перец и варить до готовности, около 5 минут.

  2. Добавьте замороженную бамию и варите 5 минут. Добавьте как тушеные, так и нарезанные кубиками помидоры, затем приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока все овощи не будут нагреваться и нежные, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинская курица Sopas

Кремовый куриный суп -макароны - комфортная филиппинская еда, которая превосходит культуру, время и возраст. Это сделано просто в одном горшке, который я приспособился, чтобы добавить все ингредиенты...

Сырная кабачка и цуккини

Это сырное блюдо является любимым нашим ужином на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт желтого...

Пряная репа (Шалгам Масала)

Я люблю репу. Это северное индийское блюдо - отличный способ оживить традиционную пюре. Это блюдо великолепно украшено свежей кинзой или петрушкой и подается с рисом басмати или хлебом Naan...

Кубано свиная вырезка

Придумал это, когда у меня была туалетная ветчина и свиная вырезка. Выберите сковороду, достаточно большую для вырезки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Легкая чечевица боковой блюдо

Этот отличный рецепт блюдо из чечевицы - семейный фаворит, который хорошо сочетается с рисом и любым мясом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...