Ужин

Бамия с помидорами

30 минут
6 порций

Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • Средний зеленый сладкий перец, рубленый

  • 1 фунт замороженной нарезанной бамии

  • 1 (15 унций) может тушить помидоры

  • 1 (8 унций) может консервировать помидоры на кубиках

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Оливковое масло вихря в сковороде, чтобы покрыть дно; Поместите на среднем огне. Добавить лук, чеснок и кайенский перец; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавить зеленый перец и варить до готовности, около 5 минут.

  2. Добавьте замороженную бамию и варите 5 минут. Добавьте как тушеные, так и нарезанные кубиками помидоры, затем приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока все овощи не будут нагреваться и нежные, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное карри с тофу

После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...

Мидии Маринара ди Амор

Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом...

Род -Айленд Красного моллюсков

Как может новой англичане любить Манхэттен над похлебкой из моллюсков Новой Англии? Потому что мне нравится попробовать моллюски, а не просто тяжелые сливки с комочками. Я придумал этот рецепт...

Курица сковорода с лимоном и розмарином

Быстрая и хорошая курица с одной камерой - очень ароматная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Застекленная и фаршированная свиная вырезка

Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...