Для особого ужина дома попробуйте этот рецепт MARINARA. Свежие мидии приготовлены в остром томатном бульоне и подаются над лингвином. Установите настроение с при свечам, хрустящим французским хлебом и бутылкой вина.
Ингредиенты
8 унций лингвинга
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сухого базилика
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
1 фунт -мидии, очищенные и рассеянные
Кубка белого вина
1 средний лимон, разрезать на клинья
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 8 до 10 минут.
Пока паста готовит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Добавить помидоры, орегано, базилик и хлопья красного перца; Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Добавить мидии и вина; Накройте, увеличивайте огонь до высокого уровня и варите, пока раковины мидий не откроются, от 3 до 5 минут.
Слейте макароны и вернитесь в горшок. Налейте мидии и томатный соус на макароны. Сожмите лимонные клинья поверх вершины и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
5г | Жиры |
53 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 34 мг | 169% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Зеленый перец чили, оставшаяся куриная грудка с кубикой, сливочные супы, молоко, сметана и сыр делают это острым, сливочным кастрюлем. Эта простая запеканка - все мои семьи! Это может быть сделано...
Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле. Время...
Выросший в северной части штата Нью -Йорк, это классический маринад шпионов для любой формы мяса (я предпочитаю курицу, хотя ягненка традиционна) из района Бингхемптона/Эндикотта. Вот мой личный...
Вкусный и нежный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья 4 большие...
Для идеально сочных свиных отбивных (предпочтительно кости) вы должны рассол их не менее 1-2 часов и выбрать отбивные, которые имеют толщину не менее 1/2 до 1 дюйма. Успех этого блюда - рассол...