Ужин

Мидии в бульоне извести

30 минут
4 порции

Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка измельченного лука -лука

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка земли куркумы

  • 2 лаврового листа

  • 1 сушеный красный тайский чили

  • 2 чайные ложки тертый свежий имбирь

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 (13,5 унции) может кокосовое молоко

  • чашка лайма сок

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • соль по мере необходимости

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 фунта мидии, очищенные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и варить до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте Гарам Масала, куркуму, лавровый лист и перец чили и варите до ароматного, еще около 3 минут.

  2. Добавьте имбирь и томатную пасту в кастрюлю и варите до подружки, около 2 минут. Вылейте кокосовое молоко и сок лайма. Смешайте сахар и черный перец; размешайте как следует. Доведите до кипения, около 5 минут. Вкус и отрегулируйте соль.

  3. Добавьте мидии в кастрюлю и варите на медленном огне, пока все раковины не откроются, около 5 минут. Откажитесь от любых снарядов, которые не открываются. Поместите в миску и посыпать кинзой.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежие или замороженные мидии.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
32г Жиры
28г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 767 мг 33%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 46г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 107 мг 8%
Железо 16 мг 89%
Калий 941 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий 5-ингредиент жареный лосось

Влажный и нежный лосось со слегка сладкой и соленой корочкой-это идеальный укус! Этот рецепт прост и хороший выбор для гостей, которые не привыкли есть лосося. Украсьте с ломтиками лимона и свежей...

Креветки с лимонным перцем воздуха

Эти воздушные креветки легко приготовить и могут быть поданы с салатом или на вершине риса или пасты. Они также великолепны как холодная закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Французские бутерброды с луком (медленная плита)

Этот французский сэндвич с луковиком сочетает в себе величие французского лукового супа с французскими падениями. Это не должен быть «подлинным» рецептом французского погружения, потому что я думаю...

Картофельное пюре с медленным плитом

Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Говядина в стиле ресторана и брокколи

Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...