Сладкий, кислый и сочный, этот бульон отлично подходит для кипящих моллюсков, браконьерства о своем любимом филе или даже используется в качестве отдельного соуса для цельной рыбы на гриле.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 чашка измельченного лука -лука
1 чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земли куркумы
2 лаврового листа
1 сушеный красный тайский чили
2 чайные ложки тертый свежий имбирь
1 столовая ложка томатной пасты
1 (13,5 унции) может кокосовое молоко
чашка лайма сок
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка земли черный перец
соль по мере необходимости
чашка нарезанная свежая кинза
2 фунта мидии, очищенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и варить до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте Гарам Масала, куркуму, лавровый лист и перец чили и варите до ароматного, еще около 3 минут.
Добавьте имбирь и томатную пасту в кастрюлю и варите до подружки, около 2 минут. Вылейте кокосовое молоко и сок лайма. Смешайте сахар и черный перец; размешайте как следует. Доведите до кипения, около 5 минут. Вкус и отрегулируйте соль.
Добавьте мидии в кастрюлю и варите на медленном огне, пока все раковины не откроются, около 5 минут. Откажитесь от любых снарядов, которые не открываются. Поместите в миску и посыпать кинзой.
Примечание повара:
Вы можете использовать свежие или замороженные мидии.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
32г | Жиры |
28г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 767 мг | 33% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 46г | |
Витамин С 43 мг | 214% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 16 мг | 89% |
Калий 941 мг | 20% |
Вам может понравиться
Влажный и нежный лосось со слегка сладкой и соленой корочкой-это идеальный укус! Этот рецепт прост и хороший выбор для гостей, которые не привыкли есть лосося. Украсьте с ломтиками лимона и свежей...
Эти воздушные креветки легко приготовить и могут быть поданы с салатом или на вершине риса или пасты. Они также великолепны как холодная закуска. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Этот французский сэндвич с луковиком сочетает в себе величие французского лукового супа с французскими падениями. Это не должен быть «подлинным» рецептом французского погружения, потому что я думаю...
Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
Я делаю этот рецепт говядины и брокколи, когда я хочу китайскую еду, не выходя на улицу. Это очень легко подготовить, и вкусно подается над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...