Ужин

Креветки с лимонным перцем воздуха

15 минут
2 порции

Эти воздушные креветки легко приготовить и могут быть поданы с салатом или на вершине риса или пасты. Они также великолепны как холодная закуска.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лимон, сок

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 12 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте масло, лимонный сок, лимонный перец, паприку и чесночный порошок в миске. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Приготовьте креветки в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 6 до 8 минут. Подавать с ломтиками лимона.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
13г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 528 мг 23%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 0 г
Белок 29г
Витамин С 89 мг 447%
Кальций 122 мг 9%
Железный 5 мг 28%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный на воздухе замороженный лосось

От вашей морозильной камеры до обеденных тарелок, эти ловковые, жареные на воздухе филе лосося готовы всего за 15 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Хрустящий жареный чипот

Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Кубинская измельченная свинина

Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...

Легкая креветка севиче

Это очень простой рецепт, и он создаст достаточно севиче креветок для 2 или в качестве закуски для 4. Рецепт консервативный на соли, вы можете добавить больше по вкусу. Подавать с чипсами или в...

Приготовленные на пару хвосты омаров

Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...