Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с черными бобами и рисом.
Ингредиенты
1 фунт без костей свиная отбивные
1 пинта вода для покрытия
1 лайм, сок
1 веточка свежего тимьяна
8 черных перца
1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу
1 столовая ложка лукового порошка
солить по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук, пополам и тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, очищен и нарезанный
1 лайм, сок
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, сок одной лайма, веточку тимьяна, перец, чесночный порошок, луковой порошок и соль в большой горшке; довести до кипения. Добавьте свиные отбивные, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока мясо не станет очень нежным, от 1 до 1 1/2 часа. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы держать отбивные.
Выключите огонь и дайте отбивным в бульон в течение 30 минут. Удалить отбивные из бульона и измельчить, удалив лишний жир; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченную свинину и жарьте до почти хрустящей, около 5 минут. Добавить лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока лук не станет нежным, но слегка хрустящим, примерно на 10 минут.
Добавьте сок одного лайма и кинзы; служить.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
11г | Жиры |
8г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 19г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Моя мама делала это для нас, когда мы росли, со всеми видами вариаций. Моя дочь любит горчичную капусту из -за этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Сладкий и соленый собирается вместе, чтобы сформировать явно фрикадельку с осенним вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Эти жареные на воздухе веганские тако на вкус так же, как и мама. Разница в том, что это жареные и веганские, что делает их намного более здоровыми. Чтобы сохранить их веганские, мы подаем им салат...
Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого...