Ужин

Кубинская измельченная свинина

135 минут
5 порций

Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с черными бобами и рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей свиная отбивные

  • 1 пинта вода для покрытия

  • 1 лайм, сок

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 8 черных перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка или по вкусу

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • солить по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, пополам и тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и нарезанный

  • 1 лайм, сок

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, сок одной лайма, веточку тимьяна, перец, чесночный порошок, луковой порошок и соль в большой горшке; довести до кипения. Добавьте свиные отбивные, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока мясо не станет очень нежным, от 1 до 1 1/2 часа. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы держать отбивные.

  2. Выключите огонь и дайте отбивным в бульон в течение 30 минут. Удалить отбивные из бульона и измельчить, удалив лишний жир; Отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченную свинину и жарьте до почти хрустящей, около 5 минут. Добавить лук и чеснок; Продолжайте готовить, пока лук не станет нежным, но слегка хрустящим, примерно на 10 минут.

  4. Добавьте сок одного лайма и кинзы; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
11г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичный капуста суп

Моя мама делала это для нас, когда мы росли, со всеми видами вариаций. Моя дочь любит горчичную капусту из -за этого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Как сделать крабовые пирожные в Мэриленде

Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Кленовая горчичная фрикадельки

Сладкий и соленый собирается вместе, чтобы сформировать явно фрикадельку с осенним вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Воздушная фритюрная веганская тако

Эти жареные на воздухе веганские тако на вкус так же, как и мама. Разница в том, что это жареные и веганские, что делает их намного более здоровыми. Чтобы сохранить их веганские, мы подаем им салат...

Ближневосточная белая фасоль

Для питательной и полезной еды, но не испытывая недостаток в аромате, не смотрите дальше. Вы, вероятно, не найдете это блюдо в ближневосточном ресторане. Это тип повседневного блюда, подаваемого...