Горячая макароны со свежими овощами; Единственное, что мой сын съел, наблюдая за его весом во время сезона борьбы. Для «полной» еды добавьте тонко нарезанный оставшийся стейк или курицу с помидорами.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Pound Zucchini, Julienned
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 помидоры, нарезанные
чайная ложка соли
1 ущипнуть кайенский перец
8 унций сухой феттучини
Пошаговый рецепт
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой до альенте. Осушать.
Пока паста готовит, приготовьте овощи. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук, чеснок, цуккини и перец; Обжарить 5 минут. Добавьте помидоры, соль и кайенский перец. Готовьте на медленном огне 5 минут или пока овощи не станут четкими.
Вылейте овощи на горячую пасту.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 68 мг | 340% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я редко использую консервированный суп, но делаю для этого исключение. Такой влажная и нежная, чистая комфортная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10...
Я создал это, когда мне нужно другое картофельное блюдо, чтобы пойти с жареным стейком. Это был большой удар со всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...
Зернистая текстура поленты и брак ароматов тыквы и сладких специй создают уникальную универсальную буханку. Можно также сделать из приготовленного сладкого картофеля или орехового сквоша вместо...
Я всегда ищу забавные ароматы, чтобы добавить в простой бургер. Я придумал этот рецепт Caprese Burger после восхитительного салата Caprese. Обязательно используйте свежий базилик - и маринованные...