Ужин

Медленная плита азиатские короткие ребра

260 минут
6 порций

Эти азиатские короткие ребра, сделанные в медленной плите, являются альтернативой традиционным коротким ребрам, полученным в духовке. Рецепт невероятно нежный и идеально подходит для холодного зимнего вечера.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 ребра

Ингредиенты

  • 6 коротких ребра говядины, или больше по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • чашка соевого соуса

  • Чашка овощного бульона

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка тонко тертого имбиря

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка картофельного крахмала

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 2 зеленого лукового топа, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приправить короткие ребра с солью и перцем с обеих сторон.

  2. Нагрейте оливковое масло и кунжутное масло в кастрюле на среднем огне и варите короткие ребра в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 8 минут. Поместите короткие ребра в медленную плиту.

  3. Размешайте соевый соус, растительный бульон, рисовый уксус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и измельченные хлопья красного перца в миске. Вылейте соус на короткие ребра. Накрыть медленную плиту.

  4. Готовьте на высоком уровне, пока ребра не будут готовы, около 4 часов. Удалите ребра из соуса и согревайте.

  5. Вылейте соус в кастрюлю и варите на среднем огне до уменьшения около 5 минут. Удалите как можно больше смазки. Смешайте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску до однородного состояния. Вылейте в соус и варите до утолщения, от 1 до 3 минут.

  6. Вылейте соус на короткие ребра и посыпьте нарезанный зеленый лук сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

670 Калории
55 г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 670
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1333 мг 58%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пособия по картофелю и ветчине

Замечательный и легкий покрой картофеля и ветчины, который отлично сочетается с чесночным хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Квиноа, фасоль и земляная индейка чили

Чили из индейки с квиноа отлично подходит для собак чили, начос или просто в миске. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 51 мин Общее время: 1 час 6 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Три мяса каннеллони выпекают

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...

Ветер курица, брокколи и рисовая запеканка

Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...

Блендер медвежьи соус

Соус Bearnease восхитителен, но может быть трудно сделать на плите, потому что он ломается (так же, как голландский). Вот рецепт защищенного от дураков, который наверняка впечатлит ваших гостей...