Эти азиатские короткие ребра, сделанные в медленной плите, являются альтернативой традиционным коротким ребрам, полученным в духовке. Рецепт невероятно нежный и идеально подходит для холодного зимнего вечера.
Ингредиенты
6 коротких ребра говядины, или больше по вкусу
соль и перец для вкуса
чашка соевого соуса
Чашка овощного бульона
2 столовые ложки рисового уксуса
чашка коричневого сахара
5 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка тонко тертого имбиря
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка картофельного крахмала
2 столовые ложки холодной воды
2 зеленого лукового топа, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Приправить короткие ребра с солью и перцем с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло и кунжутное масло в кастрюле на среднем огне и варите короткие ребра в партиях, пока не подрумянится со всех сторон, от 5 до 8 минут. Поместите короткие ребра в медленную плиту.
Размешайте соевый соус, растительный бульон, рисовый уксус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и измельченные хлопья красного перца в миске. Вылейте соус на короткие ребра. Накрыть медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне, пока ребра не будут готовы, около 4 часов. Удалите ребра из соуса и согревайте.
Вылейте соус в кастрюлю и варите на среднем огне до уменьшения около 5 минут. Удалите как можно больше смазки. Смешайте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску до однородного состояния. Вылейте в соус и варите до утолщения, от 1 до 3 минут.
Вылейте соус на короткие ребра и посыпьте нарезанный зеленый лук сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
670 | Калории |
55 г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 670 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1333 мг | 58% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Замечательный и легкий покрой картофеля и ветчины, который отлично сочетается с чесночным хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Чили из индейки с квиноа отлично подходит для собак чили, начос или просто в миске. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 51 мин Общее время: 1 час 6 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с...
Цыпленок, брокколи и рис в сливочном соусе чеддер, приготовленном из миндального молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут...
Соус Bearnease восхитителен, но может быть трудно сделать на плите, потому что он ломается (так же, как голландский). Вот рецепт защищенного от дураков, который наверняка впечатлит ваших гостей...