Замечательный и легкий покрой картофеля и ветчины, который отлично сочетается с чесночным хлебом и боковым салатом.
Ингредиенты
1 фунт бекона, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 фунт на кубик с полной приготовленной ветчиной
1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
6 стаканов без жира молока
2 (10,75 унции) банки с конденсированным кремом из картофельного супа
4 чашки замороженного хеш-картофель в южном стиле
1 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
4 зеленый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте бекон и ветчину вместе в большом кастрюле на среднем огне, пока некоторые из бекона не появятся от 7 до 10 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить до тех пор, пока бекон и ветчина не подрумянятся, а лук полупрозрачный, еще на 5-7 минут.
Вылейте молоко и картофельный суп в кастрюлю; Добавьте картофель, чесночную соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варите смесь на кипке, часто помешивая, пока не нагревается и слегка загустеет, около 20 минут.
Различивайте суп в миски и верните сыром чеддера и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
32г | Жиры |
30 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 2285 мг | 99% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 486 мг | 37% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 901 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...
Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...
Эти жареные цветные цветы - идеальное гарнир для любого блюда, выходящего с барбекю. Просто, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что...
Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер...