Ужин

Пособия по картофелю и ветчине

50 минут
8 порций

Замечательный и легкий покрой картофеля и ветчины, который отлично сочетается с чесночным хлебом и боковым салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекона, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 фунт на кубик с полной приготовленной ветчиной

  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками

  • 6 стаканов без жира молока

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным кремом из картофельного супа

  • 4 чашки замороженного хеш-картофель в южном стиле

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон и ветчину вместе в большом кастрюле на среднем огне, пока некоторые из бекона не появятся от 7 до 10 минут. Добавьте лук и продолжайте готовить до тех пор, пока бекон и ветчина не подрумянятся, а лук полупрозрачный, еще на 5-7 минут.

  2. Вылейте молоко и картофельный суп в кастрюлю; Добавьте картофель, чесночную соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и варите смесь на кипке, часто помешивая, пока не нагревается и слегка загустеет, около 20 минут.

  3. Различивайте суп в миски и верните сыром чеддера и зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
32г Жиры
30 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 2285 мг 99%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 486 мг 37%
Железное 2 мг 10%
Калий 901 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Шеф -повар Джонс Порчетта

Мы собираемся упростить традиционную поршетту, сделав меньшую, более простую версию, используя свиное плечо. Это делает отличный бутерброд, особенно увенчанный жареной, хрустящей панчеттой. Время...

Простая грильская цветная капуста

Эти жареные цветные цветы - идеальное гарнир для любого блюда, выходящего с барбекю. Просто, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Мгновенная горшка с медовой ветчиной

Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что...

Шеф -повар Джонс Кофта шашлыки

Я рад поделиться тем, что является одним из моих любимых вещей на гриле. Это идеально подходит для тех времен, когда вы хотите отдохнуть от гриль-гамбургеров, но вы также хотите жареный гамбургер...