Ужин

Мгновенная горшка с медовой ветчиной

60 минут
24 порции

Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что означает, что большую часть времени вам просто нужно нагреть ее. Упаковка ветчины поставляется с предложениями о том, как долго готовить или нагреть ветчину, и эти предложения всегда рекомендуют использовать духовку. Я здесь, чтобы сказать вам, что я не думаю, что когда-либо буду использовать духовку, чтобы согреть кость, спиральную ветчину, когда-либо снова после использования мгновенного горшка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 ветчина

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 6 фунтов в кости, спиральная ветчина

Глазурь:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка мед

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы (необязательно)

  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса (необязательно)

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех (необязательно)

  • 1 зажимные гвоздики (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в стальной бассейн многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите ветчину, нарезанную сторону вниз, в кастрюлю.

  2. Смешайте коричневый сахар, мед, горчицу, Вустершир, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздики в миске. Налейте глазурь на верхнюю часть ветчины. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Слейте жидкость из кастрюли в миску и отложите в сторону. Позвольте ветчине отдохнуть не менее 10 минут; удалить до блюда.

  6. Выберите функцию обжакивания и добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Готовьте, пока не уменьшится до вашего вкуса, от 5 до 10 минут. Налейте сладкий соус на ломтики ветчины при подаче.

Примечания повара:

Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.

Ветчина 6 1/2 фунта должна поместиться в 6-квартовой горшок, но если у вас немного больше, вам, возможно, потребуется разрезать ветчину, чтобы сделать ее подходящей. Поместите обе части в кастрюлю одновременно, если это возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1597 мг 69%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 15 г
Белок 23г
Витамин С 43 мг 215%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок немецкая красная капуста

Я люблю немецкую еду, особенно это классическое побочное блюдо, известное как Rotkohl. Мой метод определенно американизирован, но вкус возвращает меня к моему наследию. Время подготовки: 10 минут...

BLT собаки

Желая нового поворота на хот -догах, я решил немного повеселиться и объединить два фаворита в летнем времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

С низким содержанием жира куриная энчиладас

Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...

Идеально спарил инъекцию индекции индейки и втирать

Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится...

Poulet de Provenal

Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки...