Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что означает, что большую часть времени вам просто нужно нагреть ее. Упаковка ветчины поставляется с предложениями о том, как долго готовить или нагреть ветчину, и эти предложения всегда рекомендуют использовать духовку. Я здесь, чтобы сказать вам, что я не думаю, что когда-либо буду использовать духовку, чтобы согреть кость, спиральную ветчину, когда-либо снова после использования мгновенного горшка!
Ингредиенты
чашка воды
6 фунтов в кости, спиральная ветчина
Глазурь:
1 стакан коричневого сахара
чашка мед
2 чайные ложки дижонской горчицы (необязательно)
2 чайные ложки Вустерширского соуса (необязательно)
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех (необязательно)
1 зажимные гвоздики (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в стальной бассейн многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите ветчину, нарезанную сторону вниз, в кастрюлю.
Смешайте коричневый сахар, мед, горчицу, Вустершир, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздики в миске. Налейте глазурь на верхнюю часть ветчины. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Слейте жидкость из кастрюли в миску и отложите в сторону. Позвольте ветчине отдохнуть не менее 10 минут; удалить до блюда.
Выберите функцию обжакивания и добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Готовьте, пока не уменьшится до вашего вкуса, от 5 до 10 минут. Налейте сладкий соус на ломтики ветчины при подаче.
Примечания повара:
Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.
Ветчина 6 1/2 фунта должна поместиться в 6-квартовой горшок, но если у вас немного больше, вам, возможно, потребуется разрезать ветчину, чтобы сделать ее подходящей. Поместите обе части в кастрюлю одновременно, если это возможно.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
23г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1597 мг | 69% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 43 мг | 215% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...
Ужины пакетов, приготовленные в фольге или на папиллоте, позволяют легко очистить. Эта простая еда на столе за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Этот жареный картофель с морковью и луком является универсальным, так как можно использовать все типы овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Этот сладкий и острый чили из сквош ореха, несомненно, понравится толпе и заняла первое место в нашем офисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...