Ужин

Мгновенная горшка с медовой ветчиной

60 минут
24 порции

Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что означает, что большую часть времени вам просто нужно нагреть ее. Упаковка ветчины поставляется с предложениями о том, как долго готовить или нагреть ветчину, и эти предложения всегда рекомендуют использовать духовку. Я здесь, чтобы сказать вам, что я не думаю, что когда-либо буду использовать духовку, чтобы согреть кость, спиральную ветчину, когда-либо снова после использования мгновенного горшка!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 ветчина

Ингредиенты

  • чашка воды

  • 6 фунтов в кости, спиральная ветчина

Глазурь:

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка мед

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы (необязательно)

  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса (необязательно)

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех (необязательно)

  • 1 зажимные гвоздики (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте воду в стальной бассейн многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите ветчину, нарезанную сторону вниз, в кастрюлю.

  2. Смешайте коричневый сахар, мед, горчицу, Вустершир, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздики в миске. Налейте глазурь на верхнюю часть ветчины. Закройте и заблокируйте крышку.

  3. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Слейте жидкость из кастрюли в миску и отложите в сторону. Позвольте ветчине отдохнуть не менее 10 минут; удалить до блюда.

  6. Выберите функцию обжакивания и добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Готовьте, пока не уменьшится до вашего вкуса, от 5 до 10 минут. Налейте сладкий соус на ломтики ветчины при подаче.

Примечания повара:

Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.

Ветчина 6 1/2 фунта должна поместиться в 6-квартовой горшок, но если у вас немного больше, вам, возможно, потребуется разрезать ветчину, чтобы сделать ее подходящей. Поместите обе части в кастрюлю одновременно, если это возможно.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
23г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1597 мг 69%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 15 г
Белок 23г
Витамин С 43 мг 215%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая капоната

Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена ​​сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...

Запеченная лимонная тилапия и картофель в фольге

Ужины пакетов, приготовленные в фольге или на папиллоте, позволяют легко очистить. Эта простая еда на столе за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Овощи, жареные в духовке

Этот жареный картофель с морковью и луком является универсальным, так как можно использовать все типы овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Острый орех

Этот сладкий и острый чили из сквош ореха, несомненно, понравится толпе и заняла первое место в нашем офисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...

Курица сковорода в сливочном солнечном томатном соусе

Краткая кладовая кулинария-легкая и вкусная курица с насыщенным соусом с солнечным томатным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...