Этот рецепт предназначен для кости в спиральной, предварительно приготовленной ветчине. Когда вы покупаете спиральную ветчину в продуктовом магазине, она почти всегда уже полностью приготовлена, что означает, что большую часть времени вам просто нужно нагреть ее. Упаковка ветчины поставляется с предложениями о том, как долго готовить или нагреть ветчину, и эти предложения всегда рекомендуют использовать духовку. Я здесь, чтобы сказать вам, что я не думаю, что когда-либо буду использовать духовку, чтобы согреть кость, спиральную ветчину, когда-либо снова после использования мгновенного горшка!
Ингредиенты
чашка воды
6 фунтов в кости, спиральная ветчина
Глазурь:
1 стакан коричневого сахара
чашка мед
2 чайные ложки дижонской горчицы (необязательно)
2 чайные ложки Вустерширского соуса (необязательно)
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех (необязательно)
1 зажимные гвоздики (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вылейте воду в стальной бассейн многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите ветчину, нарезанную сторону вниз, в кастрюлю.
Смешайте коричневый сахар, мед, горчицу, Вустершир, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздики в миске. Налейте глазурь на верхнюю часть ветчины. Закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Слейте жидкость из кастрюли в миску и отложите в сторону. Позвольте ветчине отдохнуть не менее 10 минут; удалить до блюда.
Выберите функцию обжакивания и добавьте жидкость обратно в кастрюлю. Готовьте, пока не уменьшится до вашего вкуса, от 5 до 10 минут. Налейте сладкий соус на ломтики ветчины при подаче.
Примечания повара:
Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.
Ветчина 6 1/2 фунта должна поместиться в 6-квартовой горшок, но если у вас немного больше, вам, возможно, потребуется разрезать ветчину, чтобы сделать ее подходящей. Поместите обе части в кастрюлю одновременно, если это возможно.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
23г | Жиры |
15г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1597 мг | 69% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 43 мг | 215% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я люблю немецкую еду, особенно это классическое побочное блюдо, известное как Rotkohl. Мой метод определенно американизирован, но вкус возвращает меня к моему наследию. Время подготовки: 10 минут...
Желая нового поворота на хот -догах, я решил немного повеселиться и объединить два фаворита в летнем времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...
Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...
Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится...
Этот куриный мусор всегда напоминает мне о ароматическом дне в Иез, Франция. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 чайные ложки...