Ужин

Идеально спарил инъекцию индекции индейки и втирать

770 минут
16 порций

Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится трав. Вы получите расточительные, нежные и сочные результаты, независимо от того, планируете ли вы жарить или жарить свою индейку.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
12 часов 30 минут
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
16

Этот рецепт инъекции индейки наполняет ваше мясо нежной и пикантным вкусом изнутри. В сочетании с 4-ингредиентам, который идеально дополняет инъекцию, вам гарантирован идеальная индейка каждый раз.

Что такое инъекция индейки?

Вы, вероятно, раньше использовали Spice RUT, но вы, возможно, не так знакомы с инъекциями индейки. В то время как традиционные маринады работают снаружи, инъекции работают изнутри. Они распределяют маринад по всей ткани, обеспечивая невероятно сочное и ароматное мясо каждый раз. Если вы беспокоитесь о том, что ваш центральный День Благодарения оказался сухим или мягким, этот рецепт инъекции индейки определенно для вас.

Ингредиенты инъекции индейки

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот простой рецепт инъекции в индейке:

Бульон : Этот рецепт начинается с купленного или домашнего куриного бульона. Вы можете легко заменить бульон из индейки.
Лимонный сок : половина чашки лимонного сока добавляет приветственную свежесть и яркость.
Масло : масло придает богатство, вкус и влажность.
Английский горчичный порошок : если вы не можете найти английский горчичный порошок, будет работать сухоффирный порошок горчицы.
Имбирь : немного свежего имбиря (точнее, чайная ложка) проходит долгий путь в этом рецепте инъекции индейки.
Чеснок : этот рецепт требует одного гвоздика из рубленого чеснока, но вы можете использовать немного больше для дополнительного вкуса.

Для RUT вам нужно убедиться, что у вас есть следующие ингредиенты: масло, чеснок, свежий розмарин и свежий тимьян.

Как ввести индейку (и использовать это Rub)

Клариза

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда используете этот маринад инъекций индейки и втирание:

1. Сделайте маринад : перемешайте все ингредиенты Marinade вместе в миске. Если чеснок недостаточно тонко измельчен, чтобы пройти через иглу, пропустите смесь через кухонный комбайн. Накрыть упаковкой, поместите в холодильник и позвольте ароматам сместить около 30 минут.
2. Сделайте втирание : смешайте ингредиенты RUT в отдельной миске, пока они не смешаны.
3. Потрите индейку : используйте руки, чтобы аккуратно отделить кожу от мяса. Выпейте смесь между кожей и мясом, пока индейка не будет равномерно покрыта.
4. Включите индейку : вылейте маринад в мясной форсунок. Введите самые мясные части индейки (бедра и грудь) с маринад под несколькими углами.
5. Маринут индейка : смажьте индейку оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Накрыть накрытие с помощью хранения и поставьте в холодильник в сковороде в течение 12-24 часов, прежде чем готовить по желанию (исследуйте нашу коллекцию рецептов индейки на День Благодарения для вкусного вдохновения).

Совет : этот процесс может стать грязным - сделайте все в жаровне, чтобы собрать беспорядок и сохранить все санитарное.

Больше часто задаваемых вопросов Турции

Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:

Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как вырезать индейку легким способом

Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.

Советы по сообществу и похвала

«Я приготовил свой в сумке с индейкой, чтобы она вышла супер влажным и нежным», - говорит Мишель Гринвуд Миллер. "Семье это понравилось!"

«Попробовал это впервые, когда мы глубоко обжарили нашу индейку», - говорит Эриндиллоубирд. «Это стало абсолютно вкусным и стало большим успехом с родственниками».

«Турция, и самое главное, капельки были замечательными», - Raves CWR92. «Идеальная индейка и большое количество хорошо приправленных, вкусных капель для начала идеального соуса».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка лимонного сока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка английской горчичной порошки

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Натирать:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 веточки свежего розмарина, листья раздеты и мелко нарезанные

  • 2 веточки свежего тимьяна, листья разряжены и нарезаны

Турция:

  • 1 (14 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ци ай

  2. Сделайте Marinade: перемешайте куриный бульон, лимонный сок, растопленное масло, горчичный порошок, имбирь и чеснок вместе в миске. Накрыть миску с полиэтиленовой пленкой и охладите Marinade для вкуса, чтобы смешать, около 30 минут.

    Ци ай

  3. Тем временем, сделайте втирание: смешайте размягченное масло, чеснок, розмарин и тимьян вместе в миске, пока не будет равномерно.

    Ци ай

  4. Приготовьте индейку: отделяйте кожу от мяса, протягивая руку под кожу, чтобы отделить. Смесь ложки втирание равномерно под кожей в нескольких разных частях индейки.

    Ци ай

  5. Вылейте маринад в мясной форсунок; Введите самые мясные части индейки маринадом, несколько раз изменив угол иглы.

    Ци ай

  6. Смажьте индейку оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите в жаровню и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите индейку в течение 12-24 часов, прежде чем готовить по желанию.

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

800 Калории
50 г Жиры
Углеводы
81г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 800
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 316 мг 105%
Натрий 441 мг 19%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 81г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 67 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 1074 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный куриный яичный суп с лапшой

Я придумал этот рецепт, когда заболел мягким, переплаченным из магазинов и банок. Это сливочное, но очень легкое. Ооочень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 12 минут Общее...

Острый американский испанский рис

Отличный испанский рис в качестве основного блюда. Я обычно подаю его с картофельным пюре. Может быть сделано менее пряным, используя обычные помидоры. Время подготовки: 15 минут Время...

Козумельные раковины

Этот рецепт сочетает в себе специи и ароматы из мексиканской жареной свиной блюда, кочиниты, с итальянскими фаршированными раковинами. Опытная свинина, кинза и кесо фреска придают чучелам раковины...

Суп из сладкого картофеля

Это отдых супа, который мне подавали в замечательном ресторане в центре Гринсборо, Северная Каролина. Сладость сладкого картофеля в сочетании с ароматным имбирем, землистым тмином и пряным кайенной...

Духовка-«жареные» куриные бедра пармезан

Я исправил это для моей группы Bunco всего несколько месяцев назад, и это был хит. Это просто и недорого и использует ингредиенты, которые большинство из нас имеют под рукой. Время подготовки: 10...