Ужин

Идеально спарил инъекцию индекции индейки и втирать

770 минут
16 порций

Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится трав. Вы получите расточительные, нежные и сочные результаты, независимо от того, планируете ли вы жарить или жарить свою индейку.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
12 часов 30 минут
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
16

Этот рецепт инъекции индейки наполняет ваше мясо нежной и пикантным вкусом изнутри. В сочетании с 4-ингредиентам, который идеально дополняет инъекцию, вам гарантирован идеальная индейка каждый раз.

Что такое инъекция индейки?

Вы, вероятно, раньше использовали Spice RUT, но вы, возможно, не так знакомы с инъекциями индейки. В то время как традиционные маринады работают снаружи, инъекции работают изнутри. Они распределяют маринад по всей ткани, обеспечивая невероятно сочное и ароматное мясо каждый раз. Если вы беспокоитесь о том, что ваш центральный День Благодарения оказался сухим или мягким, этот рецепт инъекции индейки определенно для вас.

Ингредиенты инъекции индейки

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот простой рецепт инъекции в индейке:

Бульон : Этот рецепт начинается с купленного или домашнего куриного бульона. Вы можете легко заменить бульон из индейки.
Лимонный сок : половина чашки лимонного сока добавляет приветственную свежесть и яркость.
Масло : масло придает богатство, вкус и влажность.
Английский горчичный порошок : если вы не можете найти английский горчичный порошок, будет работать сухоффирный порошок горчицы.
Имбирь : немного свежего имбиря (точнее, чайная ложка) проходит долгий путь в этом рецепте инъекции индейки.
Чеснок : этот рецепт требует одного гвоздика из рубленого чеснока, но вы можете использовать немного больше для дополнительного вкуса.

Для RUT вам нужно убедиться, что у вас есть следующие ингредиенты: масло, чеснок, свежий розмарин и свежий тимьян.

Как ввести индейку (и использовать это Rub)

Клариза

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда используете этот маринад инъекций индейки и втирание:

1. Сделайте маринад : перемешайте все ингредиенты Marinade вместе в миске. Если чеснок недостаточно тонко измельчен, чтобы пройти через иглу, пропустите смесь через кухонный комбайн. Накрыть упаковкой, поместите в холодильник и позвольте ароматам сместить около 30 минут.
2. Сделайте втирание : смешайте ингредиенты RUT в отдельной миске, пока они не смешаны.
3. Потрите индейку : используйте руки, чтобы аккуратно отделить кожу от мяса. Выпейте смесь между кожей и мясом, пока индейка не будет равномерно покрыта.
4. Включите индейку : вылейте маринад в мясной форсунок. Введите самые мясные части индейки (бедра и грудь) с маринад под несколькими углами.
5. Маринут индейка : смажьте индейку оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Накрыть накрытие с помощью хранения и поставьте в холодильник в сковороде в течение 12-24 часов, прежде чем готовить по желанию (исследуйте нашу коллекцию рецептов индейки на День Благодарения для вкусного вдохновения).

Совет : этот процесс может стать грязным - сделайте все в жаровне, чтобы собрать беспорядок и сохранить все санитарное.

Больше часто задаваемых вопросов Турции

Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:

Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как вырезать индейку легким способом

Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.

Советы по сообществу и похвала

«Я приготовил свой в сумке с индейкой, чтобы она вышла супер влажным и нежным», - говорит Мишель Гринвуд Миллер. "Семье это понравилось!"

«Попробовал это впервые, когда мы глубоко обжарили нашу индейку», - говорит Эриндиллоубирд. «Это стало абсолютно вкусным и стало большим успехом с родственниками».

«Турция, и самое главное, капельки были замечательными», - Raves CWR92. «Идеальная индейка и большое количество хорошо приправленных, вкусных капель для начала идеального соуса».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка лимонного сока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка английской горчичной порошки

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

Натирать:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 веточки свежего розмарина, листья раздеты и мелко нарезанные

  • 2 веточки свежего тимьяна, листья разряжены и нарезаны

Турция:

  • 1 (14 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ци ай

  2. Сделайте Marinade: перемешайте куриный бульон, лимонный сок, растопленное масло, горчичный порошок, имбирь и чеснок вместе в миске. Накрыть миску с полиэтиленовой пленкой и охладите Marinade для вкуса, чтобы смешать, около 30 минут.

    Ци ай

  3. Тем временем, сделайте втирание: смешайте размягченное масло, чеснок, розмарин и тимьян вместе в миске, пока не будет равномерно.

    Ци ай

  4. Приготовьте индейку: отделяйте кожу от мяса, протягивая руку под кожу, чтобы отделить. Смесь ложки втирание равномерно под кожей в нескольких разных частях индейки.

    Ци ай

  5. Вылейте маринад в мясной форсунок; Введите самые мясные части индейки маринадом, несколько раз изменив угол иглы.

    Ци ай

  6. Смажьте индейку оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите в жаровню и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите индейку в течение 12-24 часов, прежде чем готовить по желанию.

    Ци ай

Пищевая ценность (на порцию)

800 Калории
50 г Жиры
Углеводы
81г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 800
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 316 мг 105%
Натрий 441 мг 19%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 81г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 67 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 1074 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные и квашеная капуста

Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...

Острый абрикосовый куриный жар

Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...

Жареная индейская гамбургеры с заправкой из клюквенного хрена

Это мой любимый рецепт! У нас были их на вечеринке по случаю дня рождения моей племянницы, и это был хит. Это самые влажные гамбургеры индейки, которые вы когда -либо имели. Я обычно делаю двойную...

Алитас томатный рагу из говядины

За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...

Сладкий и кислый соус II

Этот простой кисло-сладкий соус восхитителен с яичными рулонами, весенними рулонами и другими азиатскими деликатесами. Ананасовые лакомые кусочки могут быть опущены. Измените количество кукурузного...