Этот рецепт инъекции индейки дает невероятные результаты для вашей индейки на День Благодарения! Лимон, масла и чеснока впрыскивают в мясо, попадают в самые толстые части птицы, а под кожу наносится трав. Вы получите расточительные, нежные и сочные результаты, независимо от того, планируете ли вы жарить или жарить свою индейку.
Этот рецепт инъекции индейки наполняет ваше мясо нежной и пикантным вкусом изнутри. В сочетании с 4-ингредиентам, который идеально дополняет инъекцию, вам гарантирован идеальная индейка каждый раз.
Что такое инъекция индейки?
Вы, вероятно, раньше использовали Spice RUT, но вы, возможно, не так знакомы с инъекциями индейки. В то время как традиционные маринады работают снаружи, инъекции работают изнутри. Они распределяют маринад по всей ткани, обеспечивая невероятно сочное и ароматное мясо каждый раз. Если вы беспокоитесь о том, что ваш центральный День Благодарения оказался сухим или мягким, этот рецепт инъекции индейки определенно для вас.
Ингредиенты инъекции индейки
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот простой рецепт инъекции в индейке:
Бульон : Этот рецепт начинается с купленного или домашнего куриного бульона. Вы можете легко заменить бульон из индейки.
Лимонный сок : половина чашки лимонного сока добавляет приветственную свежесть и яркость.
Масло : масло придает богатство, вкус и влажность.
Английский горчичный порошок : если вы не можете найти английский горчичный порошок, будет работать сухоффирный порошок горчицы.
Имбирь : немного свежего имбиря (точнее, чайная ложка) проходит долгий путь в этом рецепте инъекции индейки.
Чеснок : этот рецепт требует одного гвоздика из рубленого чеснока, но вы можете использовать немного больше для дополнительного вкуса.
Для RUT вам нужно убедиться, что у вас есть следующие ингредиенты: масло, чеснок, свежий розмарин и свежий тимьян.
Как ввести индейку (и использовать это Rub)
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда используете этот маринад инъекций индейки и втирание:
1. Сделайте маринад : перемешайте все ингредиенты Marinade вместе в миске. Если чеснок недостаточно тонко измельчен, чтобы пройти через иглу, пропустите смесь через кухонный комбайн. Накрыть упаковкой, поместите в холодильник и позвольте ароматам сместить около 30 минут.
2. Сделайте втирание : смешайте ингредиенты RUT в отдельной миске, пока они не смешаны.
3. Потрите индейку : используйте руки, чтобы аккуратно отделить кожу от мяса. Выпейте смесь между кожей и мясом, пока индейка не будет равномерно покрыта.
4. Включите индейку : вылейте маринад в мясной форсунок. Введите самые мясные части индейки (бедра и грудь) с маринад под несколькими углами.
5. Маринут индейка : смажьте индейку оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Накрыть накрытие с помощью хранения и поставьте в холодильник в сковороде в течение 12-24 часов, прежде чем готовить по желанию (исследуйте нашу коллекцию рецептов индейки на День Благодарения для вкусного вдохновения).
Совет : этот процесс может стать грязным - сделайте все в жаровне, чтобы собрать беспорядок и сохранить все санитарное.
Больше часто задаваемых вопросов Турции
Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:
Как рассеять индейку
3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
Сколько индейки на человека вам нужно?
Как вывести из индейки легкий путь
Как курить индейку
Как вырезать индейку легким способом
Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.
Советы по сообществу и похвала
«Я приготовил свой в сумке с индейкой, чтобы она вышла супер влажным и нежным», - говорит Мишель Гринвуд Миллер. "Семье это понравилось!"
«Попробовал это впервые, когда мы глубоко обжарили нашу индейку», - говорит Эриндиллоубирд. «Это стало абсолютно вкусным и стало большим успехом с родственниками».
«Турция, и самое главное, капельки были замечательными», - Raves CWR92. «Идеальная индейка и большое количество хорошо приправленных, вкусных капель для начала идеального соуса».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Маринад:
1 стакан куриного бульона
чашка лимонного сока
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка английской горчичной порошки
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
1 гвоздичный чеснок, измельченный
Натирать:
1 стакан масла, смягченное
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 веточки свежего розмарина, листья раздеты и мелко нарезанные
2 веточки свежего тимьяна, листья разряжены и нарезаны
Турция:
1 (14 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Сделайте Marinade: перемешайте куриный бульон, лимонный сок, растопленное масло, горчичный порошок, имбирь и чеснок вместе в миске. Накрыть миску с полиэтиленовой пленкой и охладите Marinade для вкуса, чтобы смешать, около 30 минут.
-
Тем временем, сделайте втирание: смешайте размягченное масло, чеснок, розмарин и тимьян вместе в миске, пока не будет равномерно.
-
Приготовьте индейку: отделяйте кожу от мяса, протягивая руку под кожу, чтобы отделить. Смесь ложки втирание равномерно под кожей в нескольких разных частях индейки.
-
Вылейте маринад в мясной форсунок; Введите самые мясные части индейки маринадом, несколько раз изменив угол иглы.
-
Смажьте индейку оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите в жаровню и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите индейку в течение 12-24 часов, прежде чем готовить по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
800 | Калории |
50 г | Жиры |
1г | Углеводы |
81г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 800 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 316 мг | 105% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 81г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1074 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...
Сокрушаемые хлопья из красного перца, консервированные абрикосы, ананасовые куски и замороженные жареные овощи приводят к быстрой, легкой и вкусной еде. Подавать с вашим любимым рецептом риса. Я...
Это мой любимый рецепт! У нас были их на вечеринке по случаю дня рождения моей племянницы, и это был хит. Это самые влажные гамбургеры индейки, которые вы когда -либо имели. Я обычно делаю двойную...
За эти годы Алита настраивала это богатое тушеное мясо из говядины на основе томатов из своего первоначального рецепта, который был гораздо менее красным и содержал меньше овощей. Мы всегда немного...
Этот простой кисло-сладкий соус восхитителен с яичными рулонами, весенними рулонами и другими азиатскими деликатесами. Ананасовые лакомые кусочки могут быть опущены. Измените количество кукурузного...