Ужин

Чили Колорадо

210 минут
12 порций

Мы делаем этот Чили Колорадо для моего мексиканского мужа, которому также не нравятся помидоры в его чили. Это традиционное блюдо в мексиканском стиле. Если вы решите добавить бобы, сделайте это после завершения чили. Подавать с нарезанным луком, нарезанным зеленым луком, измельченным сыром чеддер и сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 9 Нью -Мексико сухой чили - вымытый, с удаленными стеблями и семенами

  • 3 чашки воды

  • 5 фунтов без костей, говяжий патрон

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 2 чашки говяжьего бульона, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите чили и 3 стакана воды в среднюю складу и доведите до кипения. Снимите с огня и крутой в течение 30 минут, чтобы смягчить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Процедить в миску, оставляя приготовление пищи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите чили и часть жидкости в блендер, и пюре до однородного мастера. Добавьте больше жидкости по мере необходимости, чтобы сформировать гладкий соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Пропустите соус через тонкую сетку, чтобы удалить любые семена или жесткие шкуры; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Нарезать говядину на куски от 1 до 2 дюймов. Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Кусочки говядины в опытной муке; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до готовности и прозрачно, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Добавьте кусочки говядины по нескольким за раз, чтобы не переполнить горшок и готовить до равномерного коричневого цвета. Удалите обжаренное мясо и продолжайте подрумянивать оставшееся мясо. Вернуть зарезервированное обжаренное мясо в горшок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Вмешивайте в пюре из чили. Добавьте говяжий запас, чтобы покрыть куски говядины или личные предпочтения. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до самой низкой обстановки и варите на ваf в течение 3 часов, или пока мясо не станет мягким. При необходимости отрегулируйте с большим количеством запаса во время приготовления.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

При желании вы можете заменить воду на говяжье.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
42г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 624 мг 27%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца на гриле на барбекю

Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...

Куриный диван

Этот куриный див с карри быстрый и легкий с консервированными ингредиентами и оставшимися брокколи и курицей. Подавать с рисом и фруктовым салатом при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Бразильский хрустящий сыр хлеб

Съеденные на завтрак или в качестве закуски, эти булочки популярны в Бразилии. Они хрустящие снаружи и сырные посередине. Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Бабушки -клеверные листовые рулеты

Рецепт рулетов моей бабушки всегда был просят на семейных собраниях. Они восхитительны, и я дорожу своими воспоминаниями о том, как выпекать их с ней. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Sous vide свинина обратно ребра

Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...