Мы делаем этот Чили Колорадо для моего мексиканского мужа, которому также не нравятся помидоры в его чили. Это традиционное блюдо в мексиканском стиле. Если вы решите добавить бобы, сделайте это после завершения чили. Подавать с нарезанным луком, нарезанным зеленым луком, измельченным сыром чеддер и сметаной.
Ингредиенты
9 Нью -Мексико сухой чили - вымытый, с удаленными стеблями и семенами
3 чашки воды
5 фунтов без костей, говяжий патрон
чашка универсальной муки
1 столовая ложка кошерная соль
1 столовая ложка черного перца
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
2 чашки говяжьего бульона, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите чили и 3 стакана воды в среднюю складу и доведите до кипения. Снимите с огня и крутой в течение 30 минут, чтобы смягчить.
-
Процедить в миску, оставляя приготовление пищи.
-
Поместите чили и часть жидкости в блендер, и пюре до однородного мастера. Добавьте больше жидкости по мере необходимости, чтобы сформировать гладкий соус.
-
Пропустите соус через тонкую сетку, чтобы удалить любые семена или жесткие шкуры; Отложить в сторону.
-
Нарезать говядину на куски от 1 до 2 дюймов. Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Кусочки говядины в опытной муке; Отложить в сторону.
-
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до готовности и прозрачно, около 5 минут.
-
Добавьте кусочки говядины по нескольким за раз, чтобы не переполнить горшок и готовить до равномерного коричневого цвета. Удалите обжаренное мясо и продолжайте подрумянивать оставшееся мясо. Вернуть зарезервированное обжаренное мясо в горшок.
-
Вмешивайте в пюре из чили. Добавьте говяжий запас, чтобы покрыть куски говядины или личные предпочтения. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до самой низкой обстановки и варите на ваf в течение 3 часов, или пока мясо не станет мягким. При необходимости отрегулируйте с большим количеством запаса во время приготовления.
Совет рецепта
При желании вы можете заменить воду на говяжье.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
42г | Жиры |
6г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Дымная ветчина и молочная свинина с хлебными крошками, застекленные сладким и острым соусом, запеченные до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...
Savory Margherita Capicola, сыр Fontina и пухлые грибы портобелло, окутанные запеченной куриной грудкой над соусом из белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Мы большие поклонники пиццы, которые служат некоторые жирные ложки, но это так сложно найти хорошего, поэтому я решил придумать свою собственную. Вот настоящий простой рецепт, который вызывает улыбки...
Это отличная быстрая еда; Цыпленок и соус можно приготовить в то время, которое нужно для приготовления пасты. Вы можете добавить больше крема или меньше пасты, если вам это нравится кремовый...
Слишком занят, чтобы готовить? Ну, просто положите эти четыре ингредиента в духовку и забудьте об этом. Я люблю использовать лондонскую бройку. Отлично подается на лапше! Попробуйте добавить ваши...