Мы делаем этот Чили Колорадо для моего мексиканского мужа, которому также не нравятся помидоры в его чили. Это традиционное блюдо в мексиканском стиле. Если вы решите добавить бобы, сделайте это после завершения чили. Подавать с нарезанным луком, нарезанным зеленым луком, измельченным сыром чеддер и сметаной.
![](/img/759/45386-chile-colorado-DDMFS-beauty-4x3-BG-1400-6b61eb4bda4c444d9b799b22c9acd070.jpg)
Ингредиенты
9 Нью -Мексико сухой чили - вымытый, с удаленными стеблями и семенами
3 чашки воды
5 фунтов без костей, говяжий патрон
чашка универсальной муки
1 столовая ложка кошерная соль
1 столовая ложка черного перца
3 столовые ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
2 чашки говяжьего бульона, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите чили и 3 стакана воды в среднюю складу и доведите до кипения. Снимите с огня и крутой в течение 30 минут, чтобы смягчить.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Процедить в миску, оставляя приготовление пищи.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите чили и часть жидкости в блендер, и пюре до однородного мастера. Добавьте больше жидкости по мере необходимости, чтобы сформировать гладкий соус.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Пропустите соус через тонкую сетку, чтобы удалить любые семена или жесткие шкуры; Отложить в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нарезать говядину на куски от 1 до 2 дюймов. Смешайте муку, соль и перец в средней миске. Кусочки говядины в опытной муке; Отложить в сторону.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до готовности и прозрачно, около 5 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Добавьте кусочки говядины по нескольким за раз, чтобы не переполнить горшок и готовить до равномерного коричневого цвета. Удалите обжаренное мясо и продолжайте подрумянивать оставшееся мясо. Вернуть зарезервированное обжаренное мясо в горшок.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вмешивайте в пюре из чили. Добавьте говяжий запас, чтобы покрыть куски говядины или личные предпочтения. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до самой низкой обстановки и варите на ваf в течение 3 часов, или пока мясо не станет мягким. При необходимости отрегулируйте с большим количеством запаса во время приготовления.
Dotdash Meredith Food Studios
Совет рецепта
При желании вы можете заменить воду на говяжье.
Пищевая ценность (на порцию)
544 | Калории |
42г | Жиры |
6г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 544 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Мгновенная говядина Мгновенная говядина](/img/13259/7897651-2e1bc0a83a104b6dac43fde7afd1e52e.jpg)
Ученики из говядины, приготовленные в мгновенном кастрюле, в кратчайшие сроки готовит вкусный ужин! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
![Медленная тушеная говядина с грибами Медленная тушеная говядина с грибами](/img/47584/8996759-8a703036b83946e4be8a060607ab985b.jpg)
Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...
![Жареные грибные швейцарские гамбургеры Жареные грибные швейцарские гамбургеры](/img/15435/36058_Grilled-Mushroom-Swiss-Burger_Baking-Nana_694704_original-4x3-1-5b85f6b3c3884fa99da262656b56fedb.jpg)
Этот мускулистый грибный швейцарский бургер слишком хорош, чтобы не попробовать! Это отличный способ оживить обычного гамбургера. Мало того, что это можно сделать на гриле, но вы также можете жарить...
![Тай-индийский вегетарианский суп Тай-индийский вегетарианский суп](/img/39709/8918957-240c9933d6e249908efbff7e003cfd97.jpg)
Этот суп полон тайского и индийского достоинства. Много клетчатки и зелени. Это здорово в холодном осеннем вечере. Ключ состоит в том, чтобы медленно добавить каждый ингредиент и позволить каждому...
![Жареная оленина Жареная оленина](/img/2380/131713-fried-venison-backstrap-3X4-0452-9c9cd6929bf74c0c944660bb3940c7a2.jpg)
Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...