Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке.
![](/img/47584/8996759-8a703036b83946e4be8a060607ab985b.jpg)
Ингредиенты
чашка универсальной муки, разделенная
1 столовая ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
3 фунта куба с говядиной мясо
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка красного вина, разделенное
29 унций замороженный жемчужный лук, оттаил
2 чашки нарезанных свежими грибами
8 среднего ребенка красный картофель
3 большие моркови, нарезанные
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
1 чашки кипящая вода
4 кубика говядина Бульон
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана муки, орегано, соли и перца в миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Коричневая говядина в горячем масле со всех сторон, от 5 до 7 минут. Переложите мясо на дно медленной плиты. Не чистите сковороду.
Вылейте 1/2 чашки красного вина в сковороду и добавьте жемчужный лук и грибы. Обжарить на среднем огне до смягчения, от 5 до 7 минут. Обязательно вычистите кусочки мяса в смесь деревянной ложкой. Уменьшите огонь и варите 20 минут.
Размешайте картофель, морковь и сельдерей в медленную плиту. Добавьте говяжий бульон и оставшееся вино. Приправить солью и перцем.
Накрыть и варить, пока говядина больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, низко, от 6 до 8 часов или высокого уровня от 4 до 6 часов. Ближе к концу времени приготовления, кипящая вода, оставшаяся мука и бульон вместе; Размешайте в кастрюлю и позвольте соусу загустеть.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1066 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Индийский дал с шпинатом Индийский дал с шпинатом](/img/18678/27971-98db05d5ff69464aba4aec0455453886.jpg)
Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
![Эноки Грибы Эноки Грибы](/img/4043/7237670-72fa600768144ed0a67bcd80f6ea8340.jpg)
Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...
![Грибки бекона Грибки бекона](/img/45644/1097641-25746e02b0c348fcb99a0b4f373fba37.jpg)
Растопленный сыр и бекон делают эти непреодолимые! Эти грибы просты и вкусны! Добавьте некоторые из ваших любимых нарезанных кубиками! Опустите бекон для вегетарианской версии. Время подготовки: 20...
![Картофельный салат моей мамы с морковью и яйцом Картофельный салат моей мамы с морковью и яйцом](/img/4291/1434197-be7c6554433d42f6b06b38a7efe06b09.jpg)
Моя мама часто делает этот салат из картофеля, морковки и яиц на ужин, и моя семья любит это. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...
![Lelas свинина чили Lelas свинина чили](/img/47882/962976-8b111eb47ab2485c92912b70fba79c2e.jpg)
Аутентичный рецепт чили в Колорадо, который я вырос. Все, кто ест мой чили, хочет рецепта моей мамы. Ароматный нежный свиной перец чили на кипке, чтобы выявить аромат. Наслаждайтесь чили с лепешками...