Ужин

Медленная тушеная говядина с грибами

300 минут
12 порций

Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 фунта куба с говядиной мясо

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка красного вина, разделенное

  • 29 унций замороженный жемчужный лук, оттаил

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 8 среднего ребенка красный картофель

  • 3 большие моркови, нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 чашки кипящая вода

  • 4 кубика говядина Бульон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана муки, орегано, соли и перца в миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Коричневая говядина в горячем масле со всех сторон, от 5 до 7 минут. Переложите мясо на дно медленной плиты. Не чистите сковороду.

  3. Вылейте 1/2 чашки красного вина в сковороду и добавьте жемчужный лук и грибы. Обжарить на среднем огне до смягчения, от 5 до 7 минут. Обязательно вычистите кусочки мяса в смесь деревянной ложкой. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

  4. Размешайте картофель, морковь и сельдерей в медленную плиту. Добавьте говяжий бульон и оставшееся вино. Приправить солью и перцем.

  5. Накрыть и варить, пока говядина больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, низко, от 6 до 8 часов или высокого уровня от 4 до 6 часов. Ближе к концу времени приготовления, кипящая вода, оставшаяся мука и бульон вместе; Размешайте в кастрюлю и позвольте соусу загустеть.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 1066 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс курица и грибы

Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы. Время подготовки: 10...

Жареная целая индейка

Вы когда -нибудь жарили целую индейку? Это простой способ приготовить индейку на День Благодарения и освободить свою духовку для других блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа...

Греческая паста

Ароматная паста в греческом стиле с чесноком, сыром фета, грибы и черные оливки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Легкое под давлением жаркое

Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение...

Стейк -фланк на салате тайского манго

Вкусный, свежий, летний. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Фланк стейк...