Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке.
Ингредиенты
чашка универсальной муки, разделенная
1 столовая ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
3 фунта куба с говядиной мясо
2 столовые ложки оливкового масла
1 чашка красного вина, разделенное
29 унций замороженный жемчужный лук, оттаил
2 чашки нарезанных свежими грибами
8 среднего ребенка красный картофель
3 большие моркови, нарезанные
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
1 чашки кипящая вода
4 кубика говядина Бульон
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/4 стакана муки, орегано, соли и перца в миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Коричневая говядина в горячем масле со всех сторон, от 5 до 7 минут. Переложите мясо на дно медленной плиты. Не чистите сковороду.
Вылейте 1/2 чашки красного вина в сковороду и добавьте жемчужный лук и грибы. Обжарить на среднем огне до смягчения, от 5 до 7 минут. Обязательно вычистите кусочки мяса в смесь деревянной ложкой. Уменьшите огонь и варите 20 минут.
Размешайте картофель, морковь и сельдерей в медленную плиту. Добавьте говяжий бульон и оставшееся вино. Приправить солью и перцем.
Накрыть и варить, пока говядина больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, низко, от 6 до 8 часов или высокого уровня от 4 до 6 часов. Ближе к концу времени приготовления, кипящая вода, оставшаяся мука и бульон вместе; Размешайте в кастрюлю и позвольте соусу загустеть.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1066 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы. Время подготовки: 10...
Вы когда -нибудь жарили целую индейку? Это простой способ приготовить индейку на День Благодарения и освободить свою духовку для других блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа...
Ароматная паста в греческом стиле с чесноком, сыром фета, грибы и черные оливки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение...
Вкусный, свежий, летний. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Фланк стейк...