Ужин

Медленная тушеная говядина с грибами

300 минут
12 порций

Этот рецепт медленной плиты был разработан, чтобы быть богатым и полным сытного аромата, который вы долго, в говядине и тушеном тушке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 фунта куба с говядиной мясо

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка красного вина, разделенное

  • 29 унций замороженный жемчужный лук, оттаил

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 8 среднего ребенка красный картофель

  • 3 большие моркови, нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • 1 чашки кипящая вода

  • 4 кубика говядина Бульон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана муки, орегано, соли и перца в миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Коричневая говядина в горячем масле со всех сторон, от 5 до 7 минут. Переложите мясо на дно медленной плиты. Не чистите сковороду.

  3. Вылейте 1/2 чашки красного вина в сковороду и добавьте жемчужный лук и грибы. Обжарить на среднем огне до смягчения, от 5 до 7 минут. Обязательно вычистите кусочки мяса в смесь деревянной ложкой. Уменьшите огонь и варите 20 минут.

  4. Размешайте картофель, морковь и сельдерей в медленную плиту. Добавьте говяжий бульон и оставшееся вино. Приправить солью и перцем.

  5. Накрыть и варить, пока говядина больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, низко, от 6 до 8 часов или высокого уровня от 4 до 6 часов. Ближе к концу времени приготовления, кипящая вода, оставшаяся мука и бульон вместе; Размешайте в кастрюлю и позвольте соусу загустеть.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 1066 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский дал с шпинатом

Это очень вкусный, подлинный дал. Для изменений добавьте кокосовое молоко к концу приготовления. Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Эноки Грибы

Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...

Грибки бекона

Растопленный сыр и бекон делают эти непреодолимые! Эти грибы просты и вкусны! Добавьте некоторые из ваших любимых нарезанных кубиками! Опустите бекон для вегетарианской версии. Время подготовки: 20...

Картофельный салат моей мамы с морковью и яйцом

Моя мама часто делает этот салат из картофеля, морковки и яиц на ужин, и моя семья любит это. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...

Lelas свинина чили

Аутентичный рецепт чили в Колорадо, который я вырос. Все, кто ест мой чили, хочет рецепта моей мамы. Ароматный нежный свиной перец чили на кипке, чтобы выявить аромат. Наслаждайтесь чили с лепешками...