Вы когда -нибудь жарили целую индейку? Это простой способ приготовить индейку на День Благодарения и освободить свою духовку для других блюд.
Ингредиенты
1 (12 фунтов) целая индейка, промывая и похлопнутая сухой
2 стакана воды
3 столовые ложки куриного бульона порошка
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка приправы птицы
чайная ложка рубленная петрушка
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для косвенного среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите индейку на грудь вниз, на предварительно разогретый гриль. Около с обеих сторон, пока кожа не станет золотой до темно -коричневого цвета.
В большой сковороде смешайте воду, буйон, порошок чеснока, лук -порошок, приправу птицы, петрушку и паприку.
Поместите индейку вниз на грудь вниз, в сковороду и приправ и сокапку приправы. Плотно накройте сковороду фольгой и положите на гриль.
Гриль до тех пор, пока больше не розовый в кости, а соки не прочтятся, от 3 до 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте с гриля и дайте стоять на 15 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
1298 | Калории |
51г | Жиры |
2г | Углеводы |
195г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 742 мг | 247% |
Натрий 1242 мг | 54% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 195г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1657 мг | 35% |
Вам может понравиться
Это гарантированная толпа, приятное блюда, приготовленная в мгновенной горшке! Домашняя, вкусная еда мгновенно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10...
Абсолютно идиот, 5-ингредиент, вегетарианский чили, но чертовски вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для простого, вкусного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Не откладывайте идею съесть всего краба. Это нежно, слегка солено и вкусно. И внутренности выглядят как прямое мясо после жарки без видимых «кишек». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...
Этот пирог веганского пастуха утешительна, полезно, вкусно и очень легко сделать. Вы также можете сделать это в партиях, чтобы заморозить и подавать, когда у вас не так много времени, чтобы...
Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной...