Ужин

Веганский пирог с сладким картофелем

70 минут
4 порции

Этот пирог веганского пастуха утешительна, полезно, вкусно и очень легко сделать. Вы также можете сделать это в партиях, чтобы заморозить и подавать, когда у вас не так много времени, чтобы приготовить. Мы использовали чечевицу, чтобы сделать нашу, но вместо этого вы могли бы использовать нут, если предпочитаете. Подавать со свежим кинзой, если это необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки тмин, разделенные

  • 3 чашки приготовленной чечевицы

  • 1 (14 унций) может нарезать помидоры

  • 1 чашки овощного бульона

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 2 сладкого картофеля, очищен и нарезанный, или по вкусу

  • чашка кокосового молока

  • 1 столовая ложка питательных дрожжей или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, белый лук, корицу, имбирь, чеснок и 1 чайную ложку тмина. Готовьте, мягко помешивая, до мягкости и нежного, около 5 минут. Добавьте чечевицу, помидоры, запасы и кленовый сироп. Довести до кипения; Нарушите начинку, пока ароматы не будут смешаны, от 20 до 30 минут.

  3. Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не размягнут, около 20 минут. Дренажная вода; Добавьте кокосовое молоко и оставшееся 1 чайная ложка тмина к сладкому картофелю. Пюрель до гладкого.

  4. Вылейте начинку в большое выпечку; Добавьте пюре из сладкого картофеля сверху и брызги питательных дрожжей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут.

Примечание повара:

Мед можно заменить на кленовый сироп, если вы не веганский.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
Жиры
82г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 7г 34%
Натрий 353 мг 15%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 21 г 74%
Всего сахара 18 г
Белок 20 г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 164 мг 13%
Железный 9 мг 49%
Калий 1554 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poulet La Moutarde (курица в дижонском горчичном соусе)

Эта курица с Moutarde или дижонская горчица - это фантастически простое и вкусное блюдо, приготовленное из лука, белого вина и тяжелых сливок. Ваша семья почувствует, что у них была еда...

Сыр Feta Burek (тесто Phyllo)

Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...

Медленная плита сливочная курица и пельмени

Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Sous Vide Pilefed Partatose

В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более...

Веганский арепа, сделанный с полентой

Основываясь на вегетарианской арепе, которую я нашел в SoCal, это блюдо сочетает в себе удивительные ароматы и текстуры для легкой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...