Этот пирог веганского пастуха утешительна, полезно, вкусно и очень легко сделать. Вы также можете сделать это в партиях, чтобы заморозить и подавать, когда у вас не так много времени, чтобы приготовить. Мы использовали чечевицу, чтобы сделать нашу, но вместо этого вы могли бы использовать нут, если предпочитаете. Подавать со свежим кинзой, если это необходимо.
Ингредиенты
1 столовая ложка кокосового масла
1 красный лук, нарезанный
1 белый лук, нарезанный
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки тмин, разделенные
3 чашки приготовленной чечевицы
1 (14 унций) может нарезать помидоры
1 чашки овощного бульона
1 столовая ложка кленового сиропа
2 сладкого картофеля, очищен и нарезанный, или по вкусу
чашка кокосового молока
1 столовая ложка питательных дрожжей или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте красный лук, белый лук, корицу, имбирь, чеснок и 1 чайную ложку тмина. Готовьте, мягко помешивая, до мягкости и нежного, около 5 минут. Добавьте чечевицу, помидоры, запасы и кленовый сироп. Довести до кипения; Нарушите начинку, пока ароматы не будут смешаны, от 20 до 30 минут.
Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и накрыть соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не размягнут, около 20 минут. Дренажная вода; Добавьте кокосовое молоко и оставшееся 1 чайная ложка тмина к сладкому картофелю. Пюрель до гладкого.
Вылейте начинку в большое выпечку; Добавьте пюре из сладкого картофеля сверху и брызги питательных дрожжей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут.
Примечание повара:
Мед можно заменить на кленовый сироп, если вы не веганский.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
9г | Жиры |
82г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 21 г | 74% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 9 мг | 49% |
Калий 1554 мг | 33% |
Вам может понравиться
Я получил рецепт здесь для развертывания куриной лазанья, и после того, как я сделал его пару раз, я подумал, что это будет намного лучше в мексиканском стиле! Это потрясающе! Подавать с чесночным...
Я очень взволнован, чтобы показать вам эти голубые поповры. Это новый и, возможно, слегка улучшенный рецепт Popover. В то время как мы, возможно, немного настроили суммы ингредиента, мы все равно...
Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...
Семейная любимая комфортная еда, подайте эту вегетарианскую медленную плиту, запеченную фасоль, с хот -догами или кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 30 минут...
Не позволяйте простоте этого рецепта обмануть вас. Поданные с салатом и быстрой сантовой блюдой, эти свиные отбивные идеально подходят для напряженной недели, и мои дети любят это. Время подготовки...