Не позволяйте простоте этого рецепта обмануть вас. Поданные с салатом и быстрой сантовой блюдой, эти свиные отбивные идеально подходят для напряженной недели, и мои дети любят это.
Ингредиенты
4 без костей, центральные свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки сушеного тимьяна, слегка раздавленного или более
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Посыпьте отбивные со всех сторон тимьяном, солью и перцем. Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мясной термометр, вставленного в самую толстую часть свиной отбивной, на 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), около 20 минут. Алюминиевая фольга палатки над отбивными и оставьте от 5 до 10 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
7г | Жиры |
1г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 358 мг | 8% |
Вам может понравиться
Полный ужин с курицей, рисом и овощами, менее чем за час? Да! Этот красочный и питательный ужин с одним прокатом может быть на вашем столе на напряженную неделю. Бонус: это рецепт плиты, поэтому вам...
Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную...
Карамелизованный жареный медовый коричневый сквош заседаний с медом и корицей и посыпан крошечным сыром и хрустящим миндалем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Этот традиционный марокканский рецепт, разрываясь с цветом и ароматом, полезен для вас. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 13 минут Общее время: 1 час 38 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Мне нравятся однорадочные блюда, особенно когда не задействованы измерения и точных ингредиентов. Я сделал это в воскресенье, когда не хотел присматривать за своей едой на кухне! Оказался отличным, и...