Ужин

Джейс подписной пицца корочка

105 минут
15 порций

Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную пиццу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
15
Выход:
1 гигантская корка для пиццы

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте теплой водой, дрожжи и коричневый сахар в большой миске; Дайте сесть на 10 минут.

  2. Размешайте масло и соль в дрожжевую смесь. Смешайте в 2 1/2 стакана муки, пока не будет включено. Поверните тесто на чистую, посыпанную посыпанную поверхность. Заместите тесто, добавляя оставшуюся муку, немного за раз, пока тесто больше не станет липким. Поместите тесто в масляную миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Накрыть полотенцем и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Ударьте тесто и сформируйте его в плотный шарик. Позвольте тесту расслабиться в течение 1 минуты, прежде чем выкатиться.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Если выпекать тесто на пиццерии, поместите начинки на тесто и немедленно выпекайте. Если выпекать тесто на сковороде, слегка разделите кастрюлю и дайте тесту подняться в течение 15-20 минут, прежде чем заправлять и выпекать ее.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 15 до 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в ингредиентах, количествах ингредиентов и размере порции при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 8%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая паста primavera

Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...

Легкая ветчина и лапша

Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...

Легкий стейк и креветки фахитас

Пакет стейка для маринованной юбки ускоряет подготовку с этими фахита. Вершина с сыром Асадеро, авокадо, кинзой и Crema Con Sal. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Азиатские кубики говядины чеснока (вьетнамский бока лака или встряхивая говядина)

Вкусные кубики говядины, которые предлагают разнообразные ароматы и обычно первыми идут на любом из наших обедов. Можно подавать на ложе из салата, лука и помидоров с белым жасмином или тайским...