Этот рецепт теста для пиццы с толстой корочкой дает кору, которая мягкая и мягкая на внутренней стороне и слегка хрустящая снаружи. Накройте его любимым соусом и начинкой, чтобы сделать вкусную пиццу.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки, разделенная
Пошаговый рецепт
Размешайте теплой водой, дрожжи и коричневый сахар в большой миске; Дайте сесть на 10 минут.
-
Размешайте масло и соль в дрожжевую смесь. Смешайте в 2 1/2 стакана муки, пока не будет включено. Поверните тесто на чистую, посыпанную посыпанную поверхность. Заместите тесто, добавляя оставшуюся муку, немного за раз, пока тесто больше не станет липким. Поместите тесто в масляную миску.
-
Накрыть полотенцем и дать подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
-
Ударьте тесто и сформируйте его в плотный шарик. Позвольте тесту расслабиться в течение 1 минуты, прежде чем выкатиться.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Если выпекать тесто на пиццерии, поместите начинки на тесто и немедленно выпекайте. Если выпекать тесто на сковороде, слегка разделите кастрюлю и дайте тесту подняться в течение 15-20 минут, прежде чем заправлять и выпекать ее.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 15 до 20 минут.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в ингредиентах, количествах ингредиентов и размере порции при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
2г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...
Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...
Отлично подходит для оставшейся ветчины. Это легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне. Попробуйте добавить горох или другие овощи, при желании. Время подготовки: 10...
Пакет стейка для маринованной юбки ускоряет подготовку с этими фахита. Вершина с сыром Асадеро, авокадо, кинзой и Crema Con Sal. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...