Ужин

Легкий стейк и креветки фахитас

35 минут
6 порций

Пакет стейка для маринованной юбки ускоряет подготовку с этими фахита. Вершина с сыром Асадеро, авокадо, кинзой и Crema Con Sal.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) Пакет предварительно приправленный стейк юбки Fajita (например, Эдди Карл)

  • Старайте большие креветки, очищенные и деформированные

  • 1 большой лук

  • 1 средний красный сладкий перец, расквартированный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, расквартированный

  • 1 (8 унций) упаковка 6-дюймовых лепешек муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Добавьте стейк для юбки в горячий гриль и варите 3 минуты на сторону. Снимите стейк из гриля и дайте отдыхать в течение 10 минут. Наливайте креветки и варите 1 минуту на сторону. Удалить с гриля.

  3. Разрежьте лук на 1/2 дюйма, держа кольца вместе. Поместите слои лука и сладкий перец на гриль и позвольте слегка обдумать, около 2 минут на сторону. Удалите лук и перец и грубо нарежьте. Оберните лепешки в фольгу и тепло на гриле, около 3 минут.

  4. Нарежьте стейк на полоски и удалите креветки с шашлыка. Соберите фахитас со стейком, креветками, луком и сладким перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
24г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная фрикадельки фрикадельки

Этот легкий рецепт фрикадельки Crockpot может быть приготовлен в медленной плите для отличной горячей еды в конце дня. Подавать с горячей приготовленной лапшой спагетти. Время подготовки: 20 минут...

Дважды кокчатый картофель

Дважды «запеченный» картофель, кроме курильщика, а не в духовке. Это отличная сторона для ребер, грудинки или того, что вы запустили курильщик. После того, как картофель будет разрезан, они быстро...

Легкий и хрустящий жареный палтус

Этот во фритюре рецепт палтуса привел к лучшей рыбе и чипсам, которые мы когда-либо делали или имели! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Пендеры курицы панко с соусом из лимонной окуни

Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым...

Хрустящий жареный тофу

Жареный тофу, хрустящий и золотисто-коричневый, снаружи, удивительно белый и мягкий внутри! Подавать с любимым азиатским блюдом или соусом. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до...