Ужин

Дважды кокчатый картофель

220 минут
1 порция

Дважды «запеченный» картофель, кроме курильщика, а не в духовке. Это отличная сторона для ребер, грудинки или того, что вы запустили курильщик. После того, как картофель будет разрезан, они быстро приобретают аромат дыма, поэтому вы не захотите оставлять их там более 30 минут. Я использовал Hickory для этого, но любое дерево будет работать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
1
Выход:
1 картофель

Ингредиенты

  • 1 большой рубежный картофель

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки измельченного сыра чеддер

  • 1 столовая ложка соленого масла, растопленное

  • чайная ложка нарезанного свежего лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Используя вилку, пирс отверстия со всех сторон картофеля. Смажьте масло по всей картошке.

  3. Поместите картофель прямо на стойку для курильщиков и варите 3 часа. Переложите картофель на режущую доску и дайте остыть, пока не будет легко обработать.

  4. Нарежьте картофель пополам. Оставляя раковину нетронутой, выпейте плоть и поместите в миску. Добавьте молоко, сыр чеддер, масло, лук, соль и перец. Используя заднюю часть ложки, протяните картофель и перемешайте, пока не будет равномерно.

  5. Ложка смесь обратно в раковины. Вернитесь к курильщику еще на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
23г Жиры
67 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 13г
Витамин С 73 мг 366%
Кальций 222 мг 17%
Железный 3 мг 17%
Калий 1643 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи запеканка i

Я получаю много запросов на это блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженные нарезанные...

Запеченный целый красный окунь

Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Каджун Чоу Мейн

Это другой взгляд на традиционные красные бобы Нового Орлеана и рис. Этот рецепт был фаворитом семьи годами, созданным моей бабушкой. Я надеюсь, что вам понравится это так же, как и моя семья и...

Самый простой и деликатный мясной рулет!

Этот рулет для мясного рулета требует лишь нескольких простых ингредиентов, без рубки! Если вы хотите добавить кетчуп сверху, удалите мясной рулет за 50 минут, добавьте кетчуп, затем вернитесь в...

Пастель де папы (чилийский картофельный пирог)

Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 10...