Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно.
Ингредиенты
5 чашек картофеля, очищен и кубики
2 столовые ложки масла, или по вкусу
солить по вкусу
2 больших яиц, взбитые
Чашка растительного масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 средних помидоров, нарезанные кубиками
1 столовая ложка томатной пасты
1 фунт говяжий фарш
2 столовые ложки измельченного сыра Panquehue
чайная ложка рубленная свежая петрушка
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут.
Пока картофель готовится, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут, добавив чеснок в последнюю минуту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту; Готовьте, пока помидоры не смягчатся и не начнут терять свою форму, от 3 до 5 минут.
Добавить говяжий фарш в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте сыр Panquehue, петрушку и кайенский перец; Приправить солью и перцем. Выключите огонь и дайте сидеть до необходимости.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.
Слейте картофель врандером, затем позвольте сушить от 1 до 2 минут. Переложите картофель обратно в кастрюлю, добавьте сливочное масло и соль и пюре до однородного состояния. Дайте остыть, пока не нагреется, от 5 до 10 минут, затем добавьте взбитое яйцо.
Распределите 1/2 картофеля пюре на дно приготовленной выпечки. Слои говяжья говяжьего фарша с надписью, затем полностью накройте оставшимся картофелем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет горячим и слегка подрумяненным сверху, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
25 г | Жиры |
22г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный рис и бобы, приготовленные из костей свиной шеи, были преобразованы из семейного рецепта, который мы использовали более 40 лет. Наша семья столкнулась с этим, когда я был в Новом...
Пряная кожа и нежная жареная курица! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 цельная курица на гриле...
Наш суп на тайском красном карри призывает к рису жасмина вместо рисовой лапши. Мы пюре из супа перед добавлением лука и трав для гладкой, богатой текстуры. Добавление сжатия лимонного сока в конце...
Быстрая и легкая заправка Цезарь. Мои гости всегда спрашивают, буду ли я подавать салат Цезарь на своих вечеринках. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...
Этот простой рецепт цветной капусты идеально приправлен чесноком и сыром пармезан. Ваша семья будет наслаждаться этой нежной, жареным в духовкой цветной капустой с любой едой. Мой 11-летний сын любит...