Ужин

Пастель де папы (чилийский картофельный пирог)

110 минут
8 порций

Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 5 чашек картофеля, очищен и кубики

  • 2 столовые ложки масла, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 2 больших яиц, взбитые

  • Чашка растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 средних помидоров, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 столовые ложки измельченного сыра Panquehue

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут.

  2. Пока картофель готовится, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут, добавив чеснок в последнюю минуту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту; Готовьте, пока помидоры не смягчатся и не начнут терять свою форму, от 3 до 5 минут.

  3. Добавить говяжий фарш в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте сыр Panquehue, петрушку и кайенский перец; Приправить солью и перцем. Выключите огонь и дайте сидеть до необходимости.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  5. Слейте картофель врандером, затем позвольте сушить от 1 до 2 минут. Переложите картофель обратно в кастрюлю, добавьте сливочное масло и соль и пюре до однородного состояния. Дайте остыть, пока не нагреется, от 5 до 10 минут, затем добавьте взбитое яйцо.

  6. Распределите 1/2 картофеля пюре на дно приготовленной выпечки. Слои говяжья говяжьего фарша с надписью, затем полностью накройте оставшимся картофелем.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет горячим и слегка подрумяненным сверху, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
25 г Жиры
22г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 100 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самосас

Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...

Авокадо кукурузный салат

Этот авокадо кукурузный салат является любимым моим мужем и отличным летним блюдом с кукурузой свежей из поля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Жареный греческий ягненка с цацики, жареные овощи и греческий салат

Воскресные жаркие и лето - две мои любимые вещи. Но когда на улице слишком жарко, последнее, что вам нужно, это полное жаркое со соусом и всеми отделками. Это просто кажется неверным. Также слишком...

Медленная плита ирландское рагу

Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это...

Паста с тремя сырами с зеленью

Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...