Пастель de Papas похожа на пряную версию пирога пастуха с добавлением чилийского сыра. Это сытно и утешительно.
Ингредиенты
5 чашек картофеля, очищен и кубики
2 столовые ложки масла, или по вкусу
солить по вкусу
2 больших яиц, взбитые
Чашка растительного масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 средних помидоров, нарезанные кубиками
1 столовая ложка томатной пасты
1 фунт говяжий фарш
2 столовые ложки измельченного сыра Panquehue
чайная ложка рубленная свежая петрушка
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, около 20 минут.
Пока картофель готовится, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут, добавив чеснок в последнюю минуту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту; Готовьте, пока помидоры не смягчатся и не начнут терять свою форму, от 3 до 5 минут.
Добавить говяжий фарш в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте сыр Panquehue, петрушку и кайенский перец; Приправить солью и перцем. Выключите огонь и дайте сидеть до необходимости.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.
Слейте картофель врандером, затем позвольте сушить от 1 до 2 минут. Переложите картофель обратно в кастрюлю, добавьте сливочное масло и соль и пюре до однородного состояния. Дайте остыть, пока не нагреется, от 5 до 10 минут, затем добавьте взбитое яйцо.
Распределите 1/2 картофеля пюре на дно приготовленной выпечки. Слои говяжья говяжьего фарша с надписью, затем полностью накройте оставшимся картофелем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет горячим и слегка подрумяненным сверху, около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
25 г | Жиры |
22г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 100 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта фаршированная пикантная выпечка - традиционная индийская фаворита. Мясо и специи баранина готовится вместе, чтобы создать аппетитную начинку для простых в тесто. Рецепт может показаться сложным...
Этот авокадо кукурузный салат является любимым моим мужем и отличным летним блюдом с кукурузой свежей из поля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...
Воскресные жаркие и лето - две мои любимые вещи. Но когда на улице слишком жарко, последнее, что вам нужно, это полное жаркое со соусом и всеми отделками. Это просто кажется неверным. Также слишком...
Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это...
Мне нужно было что -то приятное и простое после того, как я впервые занялся равиолями, так что это то, что я придумал. Это сырное блюдо с большим количеством зелени, подаваемое с макаронами по вашему...