Ужин

Лучшая курица с пивным банком

70 минут
6 порций

Пряная кожа и нежная жареная курица!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 цельная курица на гриле

Ингредиенты

  • 1 стакан шоколадного пива

  • 3 зеленый тайский перец чили

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (5 фунтов) целая курица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль для среднего огня. При использовании древесного угля, толкайте угли в сторону зоны гриля для косвенного тепла.

  2. Вылейте толстое пиво в пустую бак на 12 унций и бросьте тайские чили и чесночные зубчики в банку. Смешайте коричневый сахар, сухую горчицу, гарам масала, кошерную соль, черный перец, кайенский перец, тмин, корицу, лук -порошок, чесночный порошок и мускатный орех в миске.

  3. Промойте курицу и покройте кожу всей партией специй. Поместите газированную банку, содержащую пивную смесь на готовый гриль и сядьте на курицу на банку.

  4. Цыпленок на гриле на косвенное жар до тех пор, пока соки не прочнут, а термометр мгновенного читателя, вставленного в самую толстую часть молочной железы, а не касаясь кости, читает не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C), около 45 минут. Дайте курицу отдыхать за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
29г Жиры
10 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 480 мг 21%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 52г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица шницель с кремовым соусом манго

Сочный куриный шницель с кремовым соусом манго. Абсолютный лауреат. Ваши гости будут любить вас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареная куриная грудка с имбирем-персиком

Имбирь и персик образуют отличную комбинацию вкуса. Особенно здесь, где ароматы имбиря и персика усиливаются элементом ароматизации дыма на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Шеф -повар Джонс Мини Рождественские ветчины

Эти милые ветчины индивидуального размера твердые, влажные и совершенно соленые. Подавайте их в праздничные дни или на свой следующий ужин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Греческое ягненка

Это замечательная и легкая подготовка к плите, которая является сытной едой для всей семьи. Я часто подаю его над рисом или орзо, с хорошим салатом помидоров и огурцом и хорошим хлебом. Простой...

5-ингредиент вегетарианский чили

Абсолютно идиот, 5-ингредиент, вегетарианский чили, но чертовски вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для простого, вкусного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее...