Ужин

Курица шницель с кремовым соусом манго

36 минут
4 порции

Сочный куриный шницель с кремовым соусом манго. Абсолютный лауреат. Ваши гости будут любить вас.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • 4 стакана панировочных крошек

  • 2 манго, очищенные и грубо нарезанные

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки манго

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

  • 2 шалот, нарезанный

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до даже 1/4 дюйма.

  2. Вылейте муку в мелкую миску. Взбейте яйца с водой в отдельной миске. Распределите хлебные крошки на мелкую тарелку.

  3. Порряйте каждую куриную грудку в муке. Окунуться в яичную смесь; Придавите в панировочные крошки, чтобы покрыть обе стороны. Поместите курицу с панировкой на большую тарелку.

  4. Смешайте манго, сливочный сыр, тяжелые сливки и джем с манго в блендере; пюре в гладкий соус. Переложите соус в холодильник, чтобы загустеть.

  5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу с панировкой до золотисто -коричневого цвета и больше не розовый в центре, около 3 минут на сторону.

  6. Ложка соуса манго над приготовленной курицей. Украсить с нарезанным луком лука и морской солью.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1364 Калории
70 г Жиры
131г Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1364
Дневная норма
Общий жир 70 г 89%
Насыщенный жир 32 г 159%
Холестерин 352 мг 117%
Натрий 1258 мг 55%
Общее углевод 131 г 48%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 23 г
Белок 54г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 339 мг 26%
Железо 11 мг 58%
Калий 866 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный пряный рис пилаф

Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...

Утокис -имбирные креветки и брокколи с чесноком

Пакеты пергамента, заполненные креветками и цветочками брокколи и приправленные азиатским имбирным соусом, выпекаются для восхитительного и легкого ужина. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Кето белая курица чили

Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это...

Креветки базилика

Это было дано мне мой друг, Элейн. Это один из самых вкусных рецептов креветок для барбекю, который я когда -либо имел, и это так просто. Мой сын съел бы весь рецепт, если бы я не смотрел его. Время...

Запеченная фета распространяется с высушенными на солнце помидоров

Это моя собственная версия закуски Feta, которую мы получаем в нашем любимом местном греческом ресторане. Это всегда хит на ужинах. Высушенные на солнце помидоры действительно делают его вкусным...