Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это фантастический рецепт!). Конечным результатом является толстый кремовый чили с кусочками обжаренной и вытянутой курицы. Отлично подходит для тех холодных зимних ночей! Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь для лучшего вкуса.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 палка с маслом, разделенное
2 фунта без кожи без костей куриные грудки
1 чайные ложки порошка чили
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка куриного бульона
2 чашки тяжелых взбитых сливок
4 унции сливочный сыр
1 столовые ложки лукового порошка
2 чайные ложки тмин
1 чайная ложка горячего соуса
1 стакан тертый Monterey Jack Cheese
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло и 2 столовые ложки масла.
Тем временем приправить курицу с порошком чили, солью и черным перцем. Приготовьте курицу в сковороде на 1 стороне в течение 5 минут, сопротивляясь желанию переворачивать рано. Поверните и готовьте, иногда поворачиваясь, чтобы не сжигать, пока больше не розовые, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут, в зависимости от толщины. Переложите курицу на тарелку, чтобы охладить до тех пор, пока не будет безопасно обращаться, около 10 минут. Кребай курицу, используя пальцы и отложите в сторону.
Смешайте оставшиеся 6 столовых ложек масла, куриный бульон, тяжелый сливки, сливочный сыр, луковой порошок, тмин и горячий соус вместе в большой тяжелой горшке. Приправить солью и черным перцем и довести до кипения; Готовьте, пока масло и сливочный сыр не расплавится, около 5 минут.
Добавьте измельченную курицу, сыр Монтерей Джек и зеленый чили в чили в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
50 г | Жиры |
5г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 29 г | 146% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я не могу утверждать, что это подлинно, но это было вкусно и упаковано достаточно жары для моих предпочтений. Если вы обеспокоены сырой рыбой, попробуйте использовать холодный копченый лосось. У меня...
Моя версия Ruby Tuest's New Orleans Seafood, за исключением креветок. Я объединил несколько разных рецептов и придумал это. Это довольно близко! Три филе обычно достаточно для моего мужа, моего...
Ароматные куриные грудки без костей с артишоками и беконом кипят в белом вине с брызгом сливок. Подавать это с Orzo и красивым греческим салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...
Курица приготовлена в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...
Этот рецепт южной курицы и запеканки была передана моей пра-пра-пра-дюймам. Это легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 ...