Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это фантастический рецепт!). Конечным результатом является толстый кремовый чили с кусочками обжаренной и вытянутой курицы. Отлично подходит для тех холодных зимних ночей! Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь для лучшего вкуса.
![](/img/16294/6540933-keto-white-chicken-chili-fabeveryday4x3-03bfbc554e4645d68e0ab216b6718de1.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
1 палка с маслом, разделенное
2 фунта без кожи без костей куриные грудки
1 чайные ложки порошка чили
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка куриного бульона
2 чашки тяжелых взбитых сливок
4 унции сливочный сыр
1 столовые ложки лукового порошка
2 чайные ложки тмин
1 чайная ложка горячего соуса
1 стакан тертый Monterey Jack Cheese
2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло и 2 столовые ложки масла.
Тем временем приправить курицу с порошком чили, солью и черным перцем. Приготовьте курицу в сковороде на 1 стороне в течение 5 минут, сопротивляясь желанию переворачивать рано. Поверните и готовьте, иногда поворачиваясь, чтобы не сжигать, пока больше не розовые, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут, в зависимости от толщины. Переложите курицу на тарелку, чтобы охладить до тех пор, пока не будет безопасно обращаться, около 10 минут. Кребай курицу, используя пальцы и отложите в сторону.
Смешайте оставшиеся 6 столовых ложек масла, куриный бульон, тяжелый сливки, сливочный сыр, луковой порошок, тмин и горячий соус вместе в большой тяжелой горшке. Приправить солью и черным перцем и довести до кипения; Готовьте, пока масло и сливочный сыр не расплавится, около 5 минут.
Добавьте измельченную курицу, сыр Монтерей Джек и зеленый чили в чили в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
50 г | Жиры |
5г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 29 г | 146% |
Холестерин 212 мг | 71% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Сковочная курица Picante Сковочная курица Picante](/img/20118/8004455-359000231bc34c808493420bd46aecc4.jpg)
Это отличный перерыв от нормального! Тортильи, сыр, соус из пиканте, помидоры, лук. Все в одной сковороде! Вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 лук, нарезанный...
![Рататуй запекать Рататуй запекать](/img/44428/257706-db2cb813440043d9a4e9f018ccbf7f09.jpg)
Этот рецепт был дан мне моей тетя, которая живет в Атланте, штат Джорджия. На вкус с вашими садовыми овощами на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
![Утка Фесенджн Утка Фесенджн](/img/11020/1817094-388349d676a344df8cb1c35d603495b4.jpg)
Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...
![Итальянское запеченное цуккини боковое блюдо Итальянское запеченное цуккини боковое блюдо](/img/1975/5079006-italian-baked-zucchini-side-dish-Milly-4x3-1-146e0a4c77904754b46170462ce10b80.jpg)
Простой итальянский рецепт для вкусного блюда из цуккини. Сырьшие хлебные крошки хрустят в духовке, придавая нарезанному цуккини добавленный хруст! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
![Как "сухой бурин" свиные отбивные Как "сухой бурин" свиные отбивные](/img/3001/3588627-how-to-dry-brine-pork-chops-Chef-John-1x1-1-2287c918d77146f999b6912569682a94.jpg)
Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...