Ужин

Кето белая курица чили

70 минут
8 порций

Это кето -версия рецепта белого куриного чили, популярной Карен Селией Фокс (она адаптировала его с кухни для изучения продуктов питания в Пасадене, штат Калифорния. Оригинальный рецепт - это фантастический рецепт!). Конечным результатом является толстый кремовый чили с кусочками обжаренной и вытянутой курицы. Отлично подходит для тех холодных зимних ночей! Подавать немедленно или поставьте в холодильник на ночь для лучшего вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

  • 1 палка с маслом, разделенное

  • 2 фунта без кожи без костей куриные грудки

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка куриного бульона

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 4 унции сливочный сыр

  • 1 столовые ложки лукового порошка

  • 2 чайные ложки тмин

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 1 стакан тертый Monterey Jack Cheese

  • 2 (4 унции) банки с нарезанными зелеными чили

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло и 2 столовые ложки масла.

  2. Тем временем приправить курицу с порошком чили, солью и черным перцем. Приготовьте курицу в сковороде на 1 стороне в течение 5 минут, сопротивляясь желанию переворачивать рано. Поверните и готовьте, иногда поворачиваясь, чтобы не сжигать, пока больше не розовые, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут, в зависимости от толщины. Переложите курицу на тарелку, чтобы охладить до тех пор, пока не будет безопасно обращаться, около 10 минут. Кребай курицу, используя пальцы и отложите в сторону.

  3. Смешайте оставшиеся 6 столовых ложек масла, куриный бульон, тяжелый сливки, сливочный сыр, луковой порошок, тмин и горячий соус вместе в большой тяжелой горшке. Приправить солью и черным перцем и довести до кипения; Готовьте, пока масло и сливочный сыр не расплавится, около 5 минут.

  4. Добавьте измельченную курицу, сыр Монтерей Джек и зеленый чили в чили в кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
50 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 212 мг 71%
Натрий 795 мг 35%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 236 мг 18%
Железное 2 мг 9%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочная курица Picante

Это отличный перерыв от нормального! Тортильи, сыр, соус из пиканте, помидоры, лук. Все в одной сковороде! Вкус! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 без костей, куриные груди 1 лук, нарезанный...

Рататуй запекать

Этот рецепт был дан мне моей тетя, которая живет в Атланте, штат Джорджия. На вкус с вашими садовыми овощами на вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Итальянское запеченное цуккини боковое блюдо

Простой итальянский рецепт для вкусного блюда из цуккини. Сырьшие хлебные крошки хрустят в духовке, придавая нарезанному цуккини добавленный хруст! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Как "сухой бурин" свиные отбивные

Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...