Ужин

Итальянское запеченное цуккини боковое блюдо

50 минут
4 порции

Простой итальянский рецепт для вкусного блюда из цуккини. Сырьшие хлебные крошки хрустят в духовке, придавая нарезанному цуккини добавленный хруст!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 цуккини, нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 3 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку или выровняйте противень с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте кусочки цуккини и оливковое масло в большой миске и перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

  3. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, орегано, соль и перец во второй миске или мелководье. Окуните смазанный маслом цуккини в смесь хлебной крошки и расположите близко друг к другу на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, поворачиваясь через 20 минут, чтобы они равномерно коричнелись.

Совет рецепта

Вы можете использовать сушеный орегано вместо свежего.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 130 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный снежный горох и морковь

Это быстрый и простой способ приготовить снежный горох и морковь с азиатским ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Классическое жаркое на ребро из говядины

Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Веденный лосось

Это блюдо с вареным лососями простое, влажное и вкусное. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сухого белого вина чашка воды 2...

Сливочные креветки Primavera

Это забавный рецепт, который я и моя семья развивали сами. Это действительно гибко, и вы можете поменять ингредиенты и изменить измерения по своему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время...