Мы любим чеснок и кунжутный соус на куриных крылах, и это версия для закуски, изготовленную из куриных бедер. Приготовление давления курицы с соусом наполняет курицу серьезным вкусом. Нам нравится подавать это с белым рисом.
Ингредиенты
4 кости, кожа на куриных бедрах
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки кунжутного масла
4 зубчика чеснока, рубка
6 столовых ложек воды, разделенная
чашка соевого соуса
чашка соуса хойзина
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Приправить куриные бедра с солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте кунжутное масло в кастрюле. Добавить куриные бедра и жарить, пока не подрумянится на первой стороне, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и переверните курицу, обжаривая, пока другая сторона не подрумянится, а чеснок не станет ароматным, еще 3-4 минуты. Отмените отменить и перенесите курицу на тарелку, используя щипцы или ложку.
Вылейте 1/4 стакана воды в кастрюлю и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки снизу. Взбейте соевый соус, соус хойзина и мед вместе в миске до однородного состояния. Верните курицу в кастрюлю и налейте соус сверху.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 6 до 10 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите курицу с щипцами или выдолбленной ложкой и отложите в сторону.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом в маленькой миске. Включите функцию обжакивания и взбейте кукурузную крахмал в соусе. Варить, пока соус не загустеет, около 2 минут. Отменить функцию сжатия. Верните курицу в соус, посыпать зеленым луком и кунжутным семенами и бросьте все вместе.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
17г | Жиры |
18г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1265 мг | 55% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт супа лазаньи обеспечивает все вкусные ароматы традиционной сырной лазанья в форме супа! Я объединяю два фаворита семейства, лазанья итальянской колбасы и домашний томатный суп в один...
Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...
Замечательная низкая альтернатива говяжьим гамбургерам. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров на жареных булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Это легкий семейный фаворит, и его всегда подают в качестве гарнира на наших ужинах на День Благодарения. Не позволяйте нам напугать хрена. Это просто добавляет острый вкус. Вы можете использовать...
Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения...