Ужин

Мгновенные куриные бедра с чесноком

45 минут
4 порции

Мы любим чеснок и кунжутный соус на куриных крылах, и это версия для закуски, изготовленную из куриных бедер. Приготовление давления курицы с соусом наполняет курицу серьезным вкусом. Нам нравится подавать это с белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 кости, кожа на куриных бедрах

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 4 зубчика чеснока, рубка

  • 6 столовых ложек воды, разделенная

  • чашка соевого соуса

  • чашка соуса хойзина

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Приправить куриные бедра с солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте кунжутное масло в кастрюле. Добавить куриные бедра и жарить, пока не подрумянится на первой стороне, от 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и переверните курицу, обжаривая, пока другая сторона не подрумянится, а чеснок не станет ароматным, еще 3-4 минуты. Отмените отменить и перенесите курицу на тарелку, используя щипцы или ложку.

  3. Вылейте 1/4 стакана воды в кастрюлю и используйте деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки снизу. Взбейте соевый соус, соус хойзина и мед вместе в миске до однородного состояния. Верните курицу в кастрюлю и налейте соус сверху.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 6 до 10 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите курицу с щипцами или выдолбленной ложкой и отложите в сторону.

  6. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки воды с кукурузным крахмалом в маленькой миске. Включите функцию обжакивания и взбейте кукурузную крахмал в соусе. Варить, пока соус не загустеет, около 2 минут. Отменить функцию сжатия. Верните курицу в соус, посыпать зеленым луком и кунжутным семенами и бросьте все вместе.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
17г Жиры
18г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1265 мг 55%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 264 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанский суп

Этот рецепт супа лазаньи обеспечивает все вкусные ароматы традиционной сырной лазанья в форме супа! Я объединяю два фаворита семейства, лазанья итальянской колбасы и домашний томатный суп в один...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Lemony Salmon Burgers

Замечательная низкая альтернатива говяжьим гамбургерам. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров на жареных булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Пикантная морковь

Это легкий семейный фаворит, и его всегда подают в качестве гарнира на наших ужинах на День Благодарения. Не позволяйте нам напугать хрена. Это просто добавляет острый вкус. Вы можете использовать...

Паста баклажанов в средиземноморском стиле

Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения...