Ужин

Паста баклажанов в средиземноморском стиле

55 минут
4 порции

Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения наилучших результатов. Подавать с срезанным или тертым пармезаном. Подавать с зеленым салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 баклажан, разрезание на 3/4 дюйма

  • соль по мере необходимости

  • 9 унций Паппарделле Паста (широкая феттукциновая лапша)

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 (18 унций) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Pound Fresh Buffalo Mozzarella сыр, разорванную на куски

  • чашка нарезанного свежего базилика, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Расположить ломтики баклажана врандером и посыпать достаточным количеством соли, чтобы слегка покрыть; Слейте около 10 минут. Промойте баклажаны и высушите бумажными полотенцами. Нарезать баклажаны на кубики.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте паппардель в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 11 минут; осушать.

  3. Нагрейте 1 1/2 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте баклажаны, добавляя больше масла, если баклажан высыхает, до подружки, от 5 до 10 минут. Переложите баклажан в миску, оставив масла в сковороде.

  4. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде; Готовьте и перемешайте лук и чеснок до золотистого цвета, около 10 минут. Вернуть баклажаны в сковороду и приправить с орегано; Готовьте и перемешайте еще на 1 минуту.

  5. Смешайте помидоры, уксус, соль, сахар и черный перец в смесь баклажанов; Покройте сковороду и на кипке, пока баклажаны не станут смягчены, около 10 минут. Смешайте соус с пастой в миске; Вершина с сыром моцарелла и базиликом.

Примечание повара:

Солирование баклажанов в ковенве можно пропустить, но обеспечит удаление любого горького вкуса и уменьшит количество масла, поглощаемого во время жарки. Нет необходимости очищать баклажан.

Замените 2 столовые ложки из Орегано для сушеного, при желании.

При желании бальзамический уксус можно использовать вместо уксуса с красным вином.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
24г Жиры
68 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 891 мг 39%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 429 мг 33%
Железный 5 мг 25%
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые креветки

Азиатские сладкие и кислые креветки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты Кисло-сладкий соус: чашка мед чашка рисового уксуса 3...

Мгновенное горшечное тушеное мясо из говядины

Pegan и Paleo Friendly Spicy Beef Carry Ratebeed изготовлено в мгновенной горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Жареный лимонный бальзам курица

Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...

Жареная свиная отбивные на гриле

Домашний маринад в стиле Teriyaki для этих свиных отбивных уменьшается в микроволновой печи, чтобы стать вкусным соусом. Кокосовые амино используются в качестве основы маринада, а не соевого соуса, а...

Буррито с мексиканским чоризо и картофелем

Отлично подходит для напряженных графиков! Spicy Mexican Chorizo ​​завершается буррито в стиле буррито с луком, чесноком и картофелем. Моя семья любит покрывать их сметаной, чтобы компенсировать...