Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения наилучших результатов. Подавать с срезанным или тертым пармезаном. Подавать с зеленым салатом.
Ингредиенты
1 баклажан, разрезание на 3/4 дюйма
соль по мере необходимости
9 унций Паппарделле Паста (широкая феттукциновая лапша)
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сушеные орегано
1 (18 унций) может раздавить помидоры
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Pound Fresh Buffalo Mozzarella сыр, разорванную на куски
чашка нарезанного свежего базилика, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Расположить ломтики баклажана врандером и посыпать достаточным количеством соли, чтобы слегка покрыть; Слейте около 10 минут. Промойте баклажаны и высушите бумажными полотенцами. Нарезать баклажаны на кубики.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте паппардель в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 11 минут; осушать.
Нагрейте 1 1/2 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте баклажаны, добавляя больше масла, если баклажан высыхает, до подружки, от 5 до 10 минут. Переложите баклажан в миску, оставив масла в сковороде.
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде; Готовьте и перемешайте лук и чеснок до золотистого цвета, около 10 минут. Вернуть баклажаны в сковороду и приправить с орегано; Готовьте и перемешайте еще на 1 минуту.
Смешайте помидоры, уксус, соль, сахар и черный перец в смесь баклажанов; Покройте сковороду и на кипке, пока баклажаны не станут смягчены, около 10 минут. Смешайте соус с пастой в миске; Вершина с сыром моцарелла и базиликом.
Примечание повара:
Солирование баклажанов в ковенве можно пропустить, но обеспечит удаление любого горького вкуса и уменьшит количество масла, поглощаемого во время жарки. Нет необходимости очищать баклажан.
Замените 2 столовые ложки из Орегано для сушеного, при желании.
При желании бальзамический уксус можно использовать вместо уксуса с красным вином.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
24г | Жиры |
68 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 891 мг | 39% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 429 мг | 33% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Ваш любимый летний сэндвич стал намного проще-Reynolds Mlow Plick Liners создают сочную свинину и практически без очистки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...
Я придумал этот гамбургер, жаждая сочного гамбургера с большим вкусом. В следующий раз я хотел бы снять халапеньо и добавить их в наземные куриные котлеты, когда дети не присоединяются к нам на ужин...
Это типичное блюдо в Махараштре. Подавать с рисом или чапаттисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 столовая...
Стартер хорош для любого рецепта закваски. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 дня 11 часов 10 минут Общее время: 3 дня 11 часов 20 минут Порции: 4 Урожай: От 1 до 3 чашек каждые дни...
Это лучший зубчатый картофель за всю историю! Никто не поверит, что они не содержат молочных продуктов. Они такие сливочные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...