Соус из баклажанов в средиземноморском стиле для макаронных изделий, который можно подавать с курицей для любителей мяса. Используйте макароны хорошего качества, сыры и свежие травы для достижения наилучших результатов. Подавать с срезанным или тертым пармезаном. Подавать с зеленым салатом.
Ингредиенты
1 баклажан, разрезание на 3/4 дюйма
соль по мере необходимости
9 унций Паппарделле Паста (широкая феттукциновая лапша)
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки сушеные орегано
1 (18 унций) может раздавить помидоры
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Pound Fresh Buffalo Mozzarella сыр, разорванную на куски
чашка нарезанного свежего базилика, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Расположить ломтики баклажана врандером и посыпать достаточным количеством соли, чтобы слегка покрыть; Слейте около 10 минут. Промойте баклажаны и высушите бумажными полотенцами. Нарезать баклажаны на кубики.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте паппардель в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, от 10 до 11 минут; осушать.
Нагрейте 1 1/2 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте баклажаны, добавляя больше масла, если баклажан высыхает, до подружки, от 5 до 10 минут. Переложите баклажан в миску, оставив масла в сковороде.
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде; Готовьте и перемешайте лук и чеснок до золотистого цвета, около 10 минут. Вернуть баклажаны в сковороду и приправить с орегано; Готовьте и перемешайте еще на 1 минуту.
Смешайте помидоры, уксус, соль, сахар и черный перец в смесь баклажанов; Покройте сковороду и на кипке, пока баклажаны не станут смягчены, около 10 минут. Смешайте соус с пастой в миске; Вершина с сыром моцарелла и базиликом.
Примечание повара:
Солирование баклажанов в ковенве можно пропустить, но обеспечит удаление любого горького вкуса и уменьшит количество масла, поглощаемого во время жарки. Нет необходимости очищать баклажан.
Замените 2 столовые ложки из Орегано для сушеного, при желании.
При желании бальзамический уксус можно использовать вместо уксуса с красным вином.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
24г | Жиры |
68 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 891 мг | 39% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 429 мг | 33% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Азиатские сладкие и кислые креветки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты Кисло-сладкий соус: чашка мед чашка рисового уксуса 3...
Pegan и Paleo Friendly Spicy Beef Carry Ratebeed изготовлено в мгновенной горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Вкусно и влажный. Абсолютно фантастично. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 целая курица...
Домашний маринад в стиле Teriyaki для этих свиных отбивных уменьшается в микроволновой печи, чтобы стать вкусным соусом. Кокосовые амино используются в качестве основы маринада, а не соевого соуса, а...
Отлично подходит для напряженных графиков! Spicy Mexican Chorizo завершается буррито в стиле буррито с луком, чесноком и картофелем. Моя семья любит покрывать их сметаной, чтобы компенсировать...