Ужин

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

80 минут
4 порции

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом. Это вкусное гарнир для курицы, индейки, свинины и рыбы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • (8 унций) Пакет детские портобелло грибы

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакана смесь дикого риса (например, Лундберг)

  • чашка сухого белого вина

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка высушенной розмари

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло до горячего, затем добавьте грибы, лук, сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте, иногда помешивая, пока овощи не смягчатся, около 3 минут. Выключите скороварку.

  2. Добавьте куриный бульон, дикий рис, вино, тимьян, розмарин, соль и перец. Закройте и заблокируйте крышку и установите клапан давления на герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 15 минут. Затем осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Развитать в орехах ореха и бальзамического уксуса и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 352 мг 15%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фазанские самородки

Это экономичный способ накормить семью и держать охотника счастливым. Эти самородки выходят хрустящими снаружи, и сочные и нежные внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Медленная плита Моджо свинина

Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена ​​низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины...

Шеф -повар Джонс Сочная Люси

Этот гамбургер не просто старый чизбургер. В зависимости от того, с кем вы разговариваете, этот бургер с сыром называется либо «сочной Люси», либо «Jucy Lucy». Это потому, что два ресторана в...

Шеф -повар Джонс Бэй похлебник

Время от времени я делаю блюдо, которое, независимо от того, насколько оно великолепно, я просто не могу пройти мимо того, как оно выглядит, и это имело место с этим очень легким, невероятно вкусным...

Колбаса и рисовый фаршированный перец

Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...