Ужин

Фазанские самородки

35 минут
5 порций

Это экономичный способ накормить семью и держать охотника счастливым. Эти самородки выходят хрустящими снаружи, и сочные и нежные внутри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта фазантной груди, разрезать на полоски

  • 1 чайная ложка мясного тендера

  • 1 стакан универсальной муки

  • приправленная соль и перец по вкусу

  • чашка сухой картофельные хлопья

  • (16 унций) упаковывать маслянистые круглые крекеры, измельченные

  • 1 яйцо

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте глубокий фритюрник на 375-400 градусов по Фаренгейту (от 190 до 200 градусов C).

  2. Посыпьте мясо фазана мясорузом и слегка колоньте молоток, чтобы сделать все части однородными и одинаковыми толщиной. Используя среднюю миску, смешайте муку, приправленную соль, перец, картофельные хлопья и крошки из зубчатых крекеров. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. В отдельной средней миске смешайте яйцо и молоко и взбейте до однородного состояния. Окуните полоски мяса фазана в яичную смесь, а затем поставьте каждую полосу в смесь муки. Хорошо покрыт хорошо и положите на тарелку, чтобы полоски могли быть легко перенесены в глубокую фритюрную.

  4. Поместите полоски в глубокую фритюрную, установленную на уровне от 375 до 400 градусов по Фаренгейту (от 190 до 200 градусов в) до золотисто -коричневого цвета. (Примечание: вы также можете обжарить их в сковороде на среднем до высокого огня с 1 стаканой маслом для жарки на сковороде, но вам может потребоваться перевернуть их, если они не погружены в масло.)

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
31г Жиры
51г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 612 мг 27%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 49г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 91 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные пенсии с кренделем для авиации

Эти хрустящие куриные тендеры очень универсальны. Подавать их в качестве закуски, с падениями или в качестве основного блюда. Вы также можете разрезать их на кусочки размером с укус и вернуть салат. ...

Кислые и пряные шрум (грибные сестра)

Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...

Жаба в дыре

Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...

Вегетарианская мексиканская запеканка

Эта вегетарианская мексиканская запеканка наверняка будет любить всех за обеденным столом. С достаточным количеством Zing от томатильо, небольшим теплом от специй и вкусным хрустом чипсов из...

Окончательное мгновенное картофельное пюре

Этот картофель не похож ни на один другой! Разница в этом заключается в том, что они приготовлены давлением с домашним куриным бульоном, что дает картошке так много вкуса, а иногда устраняет...