Ужин

Фазанские самородки

35 минут
5 порций

Это экономичный способ накормить семью и держать охотника счастливым. Эти самородки выходят хрустящими снаружи, и сочные и нежные внутри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта фазантной груди, разрезать на полоски

  • 1 чайная ложка мясного тендера

  • 1 стакан универсальной муки

  • приправленная соль и перец по вкусу

  • чашка сухой картофельные хлопья

  • (16 унций) упаковывать маслянистые круглые крекеры, измельченные

  • 1 яйцо

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте глубокий фритюрник на 375-400 градусов по Фаренгейту (от 190 до 200 градусов C).

  2. Посыпьте мясо фазана мясорузом и слегка колоньте молоток, чтобы сделать все части однородными и одинаковыми толщиной. Используя среднюю миску, смешайте муку, приправленную соль, перец, картофельные хлопья и крошки из зубчатых крекеров. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. В отдельной средней миске смешайте яйцо и молоко и взбейте до однородного состояния. Окуните полоски мяса фазана в яичную смесь, а затем поставьте каждую полосу в смесь муки. Хорошо покрыт хорошо и положите на тарелку, чтобы полоски могли быть легко перенесены в глубокую фритюрную.

  4. Поместите полоски в глубокую фритюрную, установленную на уровне от 375 до 400 градусов по Фаренгейту (от 190 до 200 градусов в) до золотисто -коричневого цвета. (Примечание: вы также можете обжарить их в сковороде на среднем до высокого огня с 1 стаканой маслом для жарки на сковороде, но вам может потребоваться перевернуть их, если они не погружены в масло.)

Пищевая ценность (на порцию)

697 Калории
31г Жиры
51г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 697
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 612 мг 27%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 49г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 91 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые вегетарианские вегетарианские котлеты

Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг...

Паста из моллюсков

Пасту, сделанные с соусами, вдохновленными известными супами? Мы могли бы наткнуться на новую категорию рецепта с этим! Кремовый соус, вдохновленный губами, с картофелем и бекон, идеально сочетается...

Квашеной капусты

Эти жареные квашеновые капусты очень острые. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 24 Ингредиенты 3 столовые ложки...

Мгновенный горшок курица и дикий рис суп

Кремовый, утешительный и земляный куриный и дикий рис, приготовленный в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Кальмары с томатным соусом

Наша семья всегда имеет это в канун Рождества как одно из семи рыбных блюд, которые обычно подаются. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...