Это экономичный способ накормить семью и держать охотника счастливым. Эти самородки выходят хрустящими снаружи, и сочные и нежные внутри.
Ингредиенты
2 фунта фазантной груди, разрезать на полоски
1 чайная ложка мясного тендера
1 стакан универсальной муки
приправленная соль и перец по вкусу
чашка сухой картофельные хлопья
(16 унций) упаковывать маслянистые круглые крекеры, измельченные
1 яйцо
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте глубокий фритюрник на 375-400 градусов по Фаренгейту (от 190 до 200 градусов C).
Посыпьте мясо фазана мясорузом и слегка колоньте молоток, чтобы сделать все части однородными и одинаковыми толщиной. Используя среднюю миску, смешайте муку, приправленную соль, перец, картофельные хлопья и крошки из зубчатых крекеров. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
В отдельной средней миске смешайте яйцо и молоко и взбейте до однородного состояния. Окуните полоски мяса фазана в яичную смесь, а затем поставьте каждую полосу в смесь муки. Хорошо покрыт хорошо и положите на тарелку, чтобы полоски могли быть легко перенесены в глубокую фритюрную.
Поместите полоски в глубокую фритюрную, установленную на уровне от 375 до 400 градусов по Фаренгейту (от 190 до 200 градусов в) до золотисто -коричневого цвета. (Примечание: вы также можете обжарить их в сковороде на среднем до высокого огня с 1 стаканой маслом для жарки на сковороде, но вам может потребоваться перевернуть их, если они не погружены в масло.)
Пищевая ценность (на порцию)
697 | Калории |
31г | Жиры |
51г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 697 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 612 мг | 27% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 49г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие куриные тендеры очень универсальны. Подавать их в качестве закуски, с падениями или в качестве основного блюда. Вы также можете разрезать их на кусочки размером с укус и вернуть салат. ...
Сисиг (см. Сиг) традиционно изготовлен из нарезанного лица свиньи и подается на горячем блюде. Грибы здесь имитируют жевательное качество свинины и не занимают почти так же долго. Вы все еще...
Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с...
Эта вегетарианская мексиканская запеканка наверняка будет любить всех за обеденным столом. С достаточным количеством Zing от томатильо, небольшим теплом от специй и вкусным хрустом чипсов из...
Этот картофель не похож ни на один другой! Разница в этом заключается в том, что они приготовлены давлением с домашним куриным бульоном, что дает картошке так много вкуса, а иногда устраняет...