Ужин

Жаба в дыре

115 минут
4 порции

Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с холодным духовкой», который намного безопаснее и проще. Конечным результатом является удивительное сочетание вкуса и текстуры сочных колбас, хрустящего, пышного и нежного Йоркширского пудинга, а также вкусного лукового соуса. И соус настолько хорош, что вы захотите съесть это практически во всем (и все!)

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Единственное, что имеет общее общее, - это инструкция, чтобы ваш жир был горячим в духовке, - это инструкция, чтобы ваш жир был горячим в духовке. Они говорят, что это очень важно, и если ваш жир не опасно горячий, ваша жаба в дыре не будет пыхтеть, что приведет к глубокому разочарованию и затянувшемуся стыдам. Ну, я здесь, чтобы сказать вам и показать вам, это неправда.

Так как я имел большой успех с Popovers, начатым в холодной духовке, я решил использовать эту технику здесь. Это сработало так же чудесно, как и я ожидал, и через 30 коротких минут я смотрел на то, что мои британские друзья называют «правильной» жакой в ​​дыре. Да, я был абсолютно разбит.

Чтобы быть ясным, я не говорю, что классический (и гораздо более ужасающий) метод не создаст чего -то немного более пышного и/или хрустящего по краям - но я говорю, что разницы на самом деле недостаточно, чтобы я хотел хотеть Чтобы встать на колени перед 500 градусами F в духовке, быстро пытаясь налить тесто в опасно горячее масло, прежде чем все тепло уйдет. Таким образом, подводя итог, хотя этот метод не подходит, все еще остается в курсе, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для теста:

  • 4 больших яиц

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 ущипывания кайенского перца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка целого молока

  • чашка холодной воды

Для колбасов:

  • Чашка растительного масла

  • 4 ссылки свиная колбаса

Для лукового соуса:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой красный лук, измельченный

  • Кошерная соль по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки лука, пружина или лука

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: смешайте яйца, соль, перец, кайенс, 1 стакан плюс 1 столовая ложка муки и молоко в большой миске; Взбейте тщательно, пока тесто не станет очень гладким, а комочки не останется. Взбейте в воду. Накрыть и оставить при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Приготовьте колбаски: нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбаски и варите до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите с огня и перенесите в масло, намазанное 9x12- или 9x13-дюймовое блюдо. Вылейте масло из сковороды на колбаски; Смажьте масло с помощью кондитерской щетки по дну и вверх по бокам блюда.

  3. Начните с луковым соусом: растопить масло в той же сковороде на средней высокой температуре. Добавить лук и соль; Обжарить до мягкости и начать коричневый цвет, от 5 до 6 минут.

  4. Пока лук готовит, налейте тесто в колбаски и вокруг него. Поместите в центр холодной духовки и поверните температуру до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Установите таймер духовки на 30 минут.

  5. В то время как жаба в дыре готовит, завершите луковой соус: добавьте муку и варите около 2 минут. Взбейте в куриный бульон и вернитесь к кипению. Добавьте вустерширский соус и бальзамический уксус и варите, пока соус не загустеет и не уменьшится, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте зеленый лук. Вкус и приправить приправу.

  6. Когда таймер уходит, выньте жабу в отверстие из духовки; Это должно быть подрумянено и пышено. Ложка соуса над колбасами и украсьте зеленым луком и луком.

  7. Подавать с дополнительным соусом.

Примечание шеф -повара:

Я использовал британские гангдерс, но любая колбаса на основе свинины будет работать. Вы можете использовать сало или уточненное масло вместо растительного масла и любого лука вместо красного лука.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 1062 мг 46%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребра в духовке

Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Спагетти и фрикадельки в мексиканском стиле

Это ваш классический итальянский блюда с мексиканским ударом! Расширные кукурузные тостады, порошки чили, перец чили и перец чипотла-это разница от ваших фрикадельков и соуса. Lean Turkey делает ее...

Паста Сицилиано

Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная...

Мгновенный горшок с грибным супом

Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...

Фаршированный картофель

Мой муж любит этот картофель. Картофель выпекается, а затем выхватывается. Смешайте картофель с измельченным чеддером и «секретной» смекатной клеткой и луковой соусом. Отлично идет с жареным стейком...