Вы знаете, что что -то с таким именем будет хорошим, и это действительно! Сам традиционный рецепт очень прост, но метод его создания не является, поэтому я разработал этот «метод мошенничества с холодным духовкой», который намного безопаснее и проще. Конечным результатом является удивительное сочетание вкуса и текстуры сочных колбас, хрустящего, пышного и нежного Йоркширского пудинга, а также вкусного лукового соуса. И соус настолько хорош, что вы захотите съесть это практически во всем (и все!)
Единственное, что имеет общее общее, - это инструкция, чтобы ваш жир был горячим в духовке, - это инструкция, чтобы ваш жир был горячим в духовке. Они говорят, что это очень важно, и если ваш жир не опасно горячий, ваша жаба в дыре не будет пыхтеть, что приведет к глубокому разочарованию и затянувшемуся стыдам. Ну, я здесь, чтобы сказать вам и показать вам, это неправда.
Так как я имел большой успех с Popovers, начатым в холодной духовке, я решил использовать эту технику здесь. Это сработало так же чудесно, как и я ожидал, и через 30 коротких минут я смотрел на то, что мои британские друзья называют «правильной» жакой в дыре. Да, я был абсолютно разбит.
Чтобы быть ясным, я не говорю, что классический (и гораздо более ужасающий) метод не создаст чего -то немного более пышного и/или хрустящего по краям - но я говорю, что разницы на самом деле недостаточно, чтобы я хотел хотеть Чтобы встать на колени перед 500 градусами F в духовке, быстро пытаясь налить тесто в опасно горячее масло, прежде чем все тепло уйдет. Таким образом, подводя итог, хотя этот метод не подходит, все еще остается в курсе, поэтому я надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для теста:
4 больших яиц
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 ущипывания кайенского перца
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка универсальной муки
чашка целого молока
чашка холодной воды
Для колбасов:
Чашка растительного масла
4 ссылки свиная колбаса
Для лукового соуса:
2 столовые ложки масла
1 большой красный лук, измельченный
Кошерная соль по вкусу
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки куриного бульона
чайная ложка Вустерширского соуса
1 чайная ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки лука, пружина или лука
1 чайная ложка нарезанного свежего лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: смешайте яйца, соль, перец, кайенс, 1 стакан плюс 1 столовая ложка муки и молоко в большой миске; Взбейте тщательно, пока тесто не станет очень гладким, а комочки не останется. Взбейте в воду. Накрыть и оставить при комнатной температуре в течение 1 часа.
Приготовьте колбаски: нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте колбаски и варите до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите с огня и перенесите в масло, намазанное 9x12- или 9x13-дюймовое блюдо. Вылейте масло из сковороды на колбаски; Смажьте масло с помощью кондитерской щетки по дну и вверх по бокам блюда.
Начните с луковым соусом: растопить масло в той же сковороде на средней высокой температуре. Добавить лук и соль; Обжарить до мягкости и начать коричневый цвет, от 5 до 6 минут.
Пока лук готовит, налейте тесто в колбаски и вокруг него. Поместите в центр холодной духовки и поверните температуру до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Установите таймер духовки на 30 минут.
В то время как жаба в дыре готовит, завершите луковой соус: добавьте муку и варите около 2 минут. Взбейте в куриный бульон и вернитесь к кипению. Добавьте вустерширский соус и бальзамический уксус и варите, пока соус не загустеет и не уменьшится, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте зеленый лук. Вкус и приправить приправу.
Когда таймер уходит, выньте жабу в отверстие из духовки; Это должно быть подрумянено и пышено. Ложка соуса над колбасами и украсьте зеленым луком и луком.
-
Подавать с дополнительным соусом.
Примечание шеф -повара:
Я использовал британские гангдерс, но любая колбаса на основе свинины будет работать. Вы можете использовать сало или уточненное масло вместо растительного масла и любого лука вместо красного лука.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
31г | Жиры |
37г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 491 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 1062 мг | 46% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Спорики из свинины подрумяняются, затем жареные в богатом красном соусе, пока вилка нежна. Легкий рецепт, который дает вкусные результаты. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
Это ваш классический итальянский блюда с мексиканским ударом! Расширные кукурузные тостады, порошки чили, перец чили и перец чипотла-это разница от ваших фрикадельков и соуса. Lean Turkey делает ее...
Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная...
Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...
Мой муж любит этот картофель. Картофель выпекается, а затем выхватывается. Смешайте картофель с измельченным чеддером и «секретной» смекатной клеткой и луковой соусом. Отлично идет с жареным стейком...