Ужин

Мгновенный горшок с грибным супом

40 минут
4 порции

Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 фунт грибов кремни, нарезанные и грубо нарезанные

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана куриного бульона

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле многофункциональной электрической скороварки (например, мгновенного горшка), установленного в режиме обжаривания. Добавьте грибы и обжаривают в течение 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте до ароматного. Медленно залейте куриный бульон и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части кастрюли.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Тем временем смешайте сливки и муку вместе в миске, чтобы сформировать суспензию.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Налейте суп в суп; перемешать, чтобы объединить.

  4. Переключить горшок в режим обжарения. Размешайте, пока суп не загустеет. Добавьте чесночную соль, тимьян и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1088 мг 47%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная японская жареная курица

Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло...

Кусочек небес (запеченная говядина)

Имея всего 2 ингредиента и 10 минут приготовления, повара любого уровня квалификации могут создать это блюдо из небесного вкуса! Через 2 часа выбросьте жидкость и очень тонкий нарезку и подайте...

Выбивая кремовую курицу

Простой, вкусный рецепт курицы с тяжелыми сливками. Это может быть подготовлено без грибов. Соус восхитителен из картофельного пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Грибная курица в сметанном соусе

Куриные грудки, приправленные паприкой, лимонным перцем и чесночным порошком, медленно приготовлены с белым вином, сметаной, грибами и сливками грибного супа в этом простых в приготовлении рецепта...

Застекленная морковь и брюссельская капуста

Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...