Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
1 фунт грибов кремни, нарезанные и грубо нарезанные
4 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана куриного бульона
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка универсальной муки
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле многофункциональной электрической скороварки (например, мгновенного горшка), установленного в режиме обжаривания. Добавьте грибы и обжаривают в течение 3 минут. Добавьте чеснок и перемешайте до ароматного. Медленно залейте куриный бульон и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части кастрюли.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Тем временем смешайте сливки и муку вместе в миске, чтобы сформировать суспензию.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Налейте суп в суп; перемешать, чтобы объединить.
Переключить горшок в режим обжарения. Размешайте, пока суп не загустеет. Добавьте чесночную соль, тимьян и перец.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1088 мг | 47% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вам нравится вкус японских блюд, вам это понравится. Очень хрустящий, и моим друзьям тоже нравится. Вы можете купить Джошинко (рисовая мука), Катакурико (картофельный крахмал) и кунжутное масло...
Имея всего 2 ингредиента и 10 минут приготовления, повара любого уровня квалификации могут создать это блюдо из небесного вкуса! Через 2 часа выбросьте жидкость и очень тонкий нарезку и подайте...
Простой, вкусный рецепт курицы с тяжелыми сливками. Это может быть подготовлено без грибов. Соус восхитителен из картофельного пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Куриные грудки, приправленные паприкой, лимонным перцем и чесночным порошком, медленно приготовлены с белым вином, сметаной, грибами и сливками грибного супа в этом простых в приготовлении рецепта...
Я сделал этот рецепт на день рождения моей матери более 20 лет назад. Все любили брюссельские ростки! Затем я потерял рецепт. Недавно, когда я просматривал карты рецептов моей матери, я нашел копию...