Ужин

Выбивая кремовую курицу

50 минут
4 порции

Простой, вкусный рецепт курицы с тяжелыми сливками. Это может быть подготовлено без грибов. Соус восхитителен из картофельного пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • приправленная соль по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 2 чашки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите керамическую, стеклянную или металлическую миску в морозильную камеру, чтобы расслабиться.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне, пока пена не утихнет. Посыпать куриные грудки приправленной солью с обеих сторон и коричневые в расплавленном масле, от 5 до 8 минут на сторону.

  3. Переложите куриные грудки в 9x12-дюймовую выпечку.

  4. Поместите грибы в сковороду с куриными капельками, варите и перемешайте, пока грибы не станут коричневыми, около 10 минут.

  5. Вылейте грибы и капельку на куриные грудки.

  6. Вылейте сливки в охлажденную миску и взбейте на высокой скорости с электрическим миксером, пока сливки не станут пушистыми и не образуют мягкие пики, от 1 до 3 минут. Слегка ложка взбитых сливок на курице.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока крем не станет игристым, а вершина - золотисто -коричневый цвет, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
59 г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 36 г 178%
Холестерин 261 мг 87%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные кварталы

Куриные ножки, запеченные с рисом в сливочной смесью брокколи. Мне не нравятся самые удобные рецепты еды, но я чувствую, что это победитель, так как это не только быстро, но и здорово! Время...

Шведские фрикадельки со сливочным укропом

Есть много версий шведских фрикадельков, и это то, как нам нравится наш. Они сочные, нежные и ароматные в сливочном и богатом соусе. Мы наслаждаемся ими по картофельному пюре или лапше с маслом и...

Caper Chicken Cacciatore

Каперсы, черные и зеленые оливки, пепперони, белое вино ... такое пикантное, восхитительное средиземноморское аромат божественный! Это моя версия Chicken Cacciatore. Отлично подходит для обеда, плюс...

Имбирная курица с кешью

Вдохновленные некоторыми другими экспериментами с жаркими экспериментами, это попытка воссоздать китайского любимого на вынос из ресторана, с которым я больше не живу рядом. Другие овощи можно...

Шпинат Зити

Простое, красочное блюдо из пасты. Подавать с брошенным салатом и свежепримененным сыром пармезан для отличной еды. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 унций пасты Зити 1 (14,5 унции) могут ли...