Ужин

Паста Сицилиано

35 минут
8 порций

Это замечательное и легкое блюдо из пасты сковородки включает в себя высушенные на солнце помидоры, оливки, кедровые орехи, сыр фета и хлопья из измельченного красного перца. Это подлинная альтернатива, которая получает восторженные отзывы в нашей семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой пасты Farfalle

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка кедровых орехов

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту из фарфалле в кастрюлю, готовьте в течение 8-10 минут, пока он до Аль -Денте и слить.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и готовьте чеснок, пока не подрумянится. Смешайте в красном перцем и лимонном соке. Добавьте кедровые орехи, оливки и высушенные на солнце. Бросьте в приготовленную пасту и сыр фета. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 639 мг 28%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 19%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная пива курица

Эта курица с пивом в духовке всегда оказывается сочной и нежной с надежным вкусом. Вы устали от той же старой скучной курицы? Попробуй это! Это так легко приготовить и готовить. Есть и другие версии...

Лингвини с белым моллюсков

Этот соус из моллюсков очень сливочный, и в нем нет масла. Я получаю запросы об этом все время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Краб Альфредо

Проще говоря, вкусно! Немного на декадентской стороне, но его можно сделать из без жира полугодика и здорового сердца, вместо масла. Подавать с чесночным хлебным палочками, хорошим салатом и стаканом...

Сыр тортеллини со сливочным томатным и шпинатным соусом

Это рецепт подражания из местной сети ресторанов. Они сняли его с меню, поэтому мне пришлось развить свой собственный. Это оказалось так хорошо, это может быть просто лучше, чем оригинал. Украсить...

Оранжевый овощ

Цветная капуста, морковь и перец жареные с говядиной в пикантном и сладком оранжевом соусе для этого легкого блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1...