Проще говоря, вкусно! Немного на декадентской стороне, но его можно сделать из без жира полугодика и здорового сердца, вместо масла. Подавать с чесночным хлебным палочками, хорошим салатом и стаканом шардоне.
Ингредиенты
8 унций высушенные феттуцин
3 столовые ложки масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки универсальной муки
соль и черный перец по вкусу
чайная ложка кайенского перец
2 чашки половины с половиной
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка тертый сыр пармезан
8 унций крабовой, сложен
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Держите теплый и покрытый.
Тем временем растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и варите, пока чеснок не выпустит свой аромат, около 2 минут, стараясь не допустить чесночного коричневого цвета. Добавьте муку, соль, перец и кайенский перец. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая около 2 минут. Добавьте половину с половиной и перемешайте на среднем огне до слегка загустеть, около 3 минут.
Добавьте сливочный сыр и сыр пармезан в соус и перемешайте, пока сыры не таятся, а смесь не станет гладкой. Смешайте в кработе и продолжайте готовить до тех пор, пока не будет нагрет Crabmeat, около 3 минут.
Разделите феттуцин между 2 тарелками или мисками и сверху с крабовым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
37г | Жиры |
53 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
Нежная спаржа маринована в бальзамическом винегрете и посыпана острым цедрой лимона и свежей петрушкой. Это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...
Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...
Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...
Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...
Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...