Ужин

Краб Альфредо

35 минут
4 порции

Проще говоря, вкусно! Немного на декадентской стороне, но его можно сделать из без жира полугодика и здорового сердца, вместо масла. Подавать с чесночным хлебным палочками, хорошим салатом и стаканом шардоне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций высушенные феттуцин

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • соль и черный перец по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 8 унций крабовой, сложен

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Держите теплый и покрытый.

  2. Тем временем растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и варите, пока чеснок не выпустит свой аромат, около 2 минут, стараясь не допустить чесночного коричневого цвета. Добавьте муку, соль, перец и кайенский перец. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая около 2 минут. Добавьте половину с половиной и перемешайте на среднем огне до слегка загустеть, около 3 минут.

  3. Добавьте сливочный сыр и сыр пармезан в соус и перемешайте, пока сыры не таятся, а смесь не станет гладкой. Смешайте в кработе и продолжайте готовить до тех пор, пока не будет нагрет Crabmeat, около 3 минут.

  4. Разделите феттуцин между 2 тарелками или мисками и сверху с крабовым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
37г Жиры
53 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 304 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пиорированная маринованная спаржа

Нежная спаржа маринована в бальзамическом винегрете и посыпана острым цедрой лимона и свежей петрушкой. Это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...

Вегетарианская черная фасоль чили

Острый перец чили, если хотите, чтобы это было, в зависимости от того, сколько чили и порошка карри вы добавляете. Не ваш типичный чили. Лучше всего, если осталось остыть, а затем разогреть. Подавать...

Обжарено -перец и лук с оливками и лимоном Мейера

Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...

Кава Якитори

Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...

Шпинат Кугель

Моя бабушка всегда делала этот замечательный кугель на каждом семейном ужине. Это влажное, вкусное и очень легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...