Ужин

Обжарено -перец и лук с оливками и лимоном Мейера

20 минут
2 порции

Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 Мейер лимон

  • 10 черных оливок с масляной закрепленной, ямы и нарезанных

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный на полоски

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Вырезать концы с лимона, затем вырезать лимон пополам. Нарежьте половину лимона на мелкие кусочки, включенная кожура; Сожмите другую лимонную половину и сохраните сок.

  2. Смешайте оливки с 2 столовой ложкой масла, орегано, нарезанного лимона и лимонного сока.

  3. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарить сладкий перец и лук в горячем масле, пока лук не станет мягким, а перец все еще немного хрустящий, около 5 минут. Смешайте горячую смесь в лимонную смесь. Добавить соль и перец. Служить немедленно.

Примечание повара:

Вы можете использовать два апельсиновых сладких перца вместо одного апельсина и одного желтого.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 657 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 49 мг 245%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Софрито курица

Куриные бедра кипятся в софрито и специях до нежного дохода. Подавать с желтым рисом и бобами для вкусной блюда в испанском языке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Жареная морковь с тахини-лимонным соусом

Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...

Копченый картофель

Это идеальное гарнир для времени, когда у вас уже есть курильщик и курить мясо. Не нужно нагреть духовку, просто запланируйте заранее и вместо этого бросайте их в курильщика. Время подготовки: 5...

Кубинский Пикадильо

Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...

Легкие без костей свиные отбивные в духовке

Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...