Красиво, теплый, теплый овощный салат из обжаренного перца и лука с оливками с масляной закрепленной и лимоном Мейера.
Ингредиенты
1 Мейер лимон
10 черных оливок с масляной закрепленной, ямы и нарезанных
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
чайная ложка сушеного орегано
1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный на полоски
1 желтый сладкий перец, нарезанный на полоски
1 большой сладкий лук, нарезанный на полоски
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Вырезать концы с лимона, затем вырезать лимон пополам. Нарежьте половину лимона на мелкие кусочки, включенная кожура; Сожмите другую лимонную половину и сохраните сок.
Смешайте оливки с 2 столовой ложкой масла, орегано, нарезанного лимона и лимонного сока.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарить сладкий перец и лук в горячем масле, пока лук не станет мягким, а перец все еще немного хрустящий, около 5 минут. Смешайте горячую смесь в лимонную смесь. Добавить соль и перец. Служить немедленно.
Примечание повара:
Вы можете использовать два апельсиновых сладких перца вместо одного апельсина и одного желтого.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 657 мг | 29% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 49 мг | 245% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Куриные бедра кипятся в софрито и специях до нежного дохода. Подавать с желтым рисом и бобами для вкусной блюда в испанском языке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Простая закуска или гарнир с ближневосточным талантом. Соус тахини-лимона был бы хорош практически с любым овощем! Этот рецепт легко может быть удвоен, но вы захотите приготовить морковь в 2 партиях...
Это идеальное гарнир для времени, когда у вас уже есть курильщик и курить мясо. Не нужно нагреть духовку, просто запланируйте заранее и вместо этого бросайте их в курильщика. Время подготовки: 5...
Я получил этот чудесный легкий рецепт говядины, оливок и сладкого перца от кубинской бабушки моего сына. Мы подаем его над черными бобами и рисом с жареным подорожником на боку, это потрясающе! ...
Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный...