Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный соус так хорошо сочетается с ними.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
4 свиные отбивные
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чашки тяжелых взбитых сливок
5 столовых ложки универсальной муки
1 чашки измельченного сыра Эмменталь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов. Масло для выпечки.
Сванька из свинины с мясным молотком, пока не тонко втирается солью и перцем. Поместите в приготовленное выпечка.
Размешайте тяжелые сливки и муку вместе в маленькой миске и приправьте солью. Налейте на свинину. Посыпать сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока свинина не будет приготовлена сквозь, а сыр не будет расплавлен и слегка подрумянен, около 45 минут.
Примечание повара:
Дополнительный сыр сверху вкусы особенно вкусно! Вы также можете использовать другие виды сыра в зависимости от ваших личных предпочтений.
Пищевая ценность (на порцию)
803 | Калории |
66 г | Жиры |
11г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 803 | |
Дневная норма | |
Общий жир 66 г | 85% |
Насыщенный жир 38 г | 191% |
Холестерин 254 мг | 85% |
Натрий 354 мг | 15% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 593 мг | 46% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Аппетитивные гребешки и шпинат, увенчанный богатым сыром пармезан, выпеченный до игривого и вкусного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...
Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке...
Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...
Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...
Этот рецепт для моркови с укропным маслом хорошо сочетается с мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...