Ужин

Легкие без костей свиные отбивные в духовке

55 минут
4 порции

Всего 5 ингредиентов приводят к вкусному и легкому блюду из свиной отбивной, которые выпекаются в духовке со сливками и сыром. Не требует времени и на вкус особенно вкусно с картошкой, так как сырный соус так хорошо сочетается с ними.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 4 свиные отбивные

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 чашки измельченного сыра Эмменталь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов. Масло для выпечки.

  2. Сванька из свинины с мясным молотком, пока не тонко втирается солью и перцем. Поместите в приготовленное выпечка.

  3. Размешайте тяжелые сливки и муку вместе в маленькой миске и приправьте солью. Налейте на свинину. Посыпать сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока свинина не будет приготовлена ​​сквозь, а сыр не будет расплавлен и слегка подрумянен, около 45 минут.

Примечание повара:

Дополнительный сыр сверху вкусы особенно вкусно! Вы также можете использовать другие виды сыра в зависимости от ваших личных предпочтений.

Пищевая ценность (на порцию)

803 Калории
66 г Жиры
11г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 803
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 38 г 191%
Холестерин 254 мг 85%
Натрий 354 мг 15%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 593 мг 46%
Железный 1 мг 7%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DEBS Scallops Флорентийские

Аппетитивные гребешки и шпинат, увенчанный богатым сыром пармезан, выпеченный до игривого и вкусного! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...

Город Севиче

Прекрасная закуска, которую можно наслаждаться с друзьями, когда индийское лето Сан -Франциско согревает город. Истинный способ «приготовить» рыбу состоит в том, чтобы мариновать ее в цитрусовом соке...

Марокканский мясной рулет

Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...

Багамский запеченный побудок

Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...

Детская морковь с укропом

Этот рецепт для моркови с укропным маслом хорошо сочетается с мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка...