Ужин

Марокканский мясной рулет

155 минут
12 порций

Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет, поглощает это! Подавать с необязательным соусом барбекю, кетчупом или просто капельными капельками от самого мясного рулета. Очень хорошо подается с рисовым пилафом.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 1 большая морковка, очищенная и нарезанная

  • 1 большой сельдерей стеблей, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (3 дюйма) кусок свежего имбиря, измельченный

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 фунта земли ягненка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего мяты

Дополнительный гранатный соус барбекю:

  • 1 чашки кетчупа

  • средний желтый лук, рубленый

  • 1 столовая ложка граната патоки

  • 1/2 среднего чипотля перца в соусе Adobo, измельченный

  • 1 чайные ложки соуса Adobo от перца чипотла

  • чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте соль, паприку, тмин, порошок карри, кайенн, корицу и черный перец и варите, чтобы выпустить ароматы, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут.

  3. Смешайте ягненка и говядину в большой миске. Добавьте охлажденную овощную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в хлебных крошках, кинзу, яйца и мяту.

  4. Переложите смесь мясного рулета в кастрюлю 1/2-квартиру для хлеба и установите на противень. Вылейте воду в противень, чтобы добраться до наполовину по бокам сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и не приготовленного, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 10-15 минут.

  6. Тем временем приготовьте соус барбекю, если использовать. Смешайте кетчуп, лук, патоку, перец чипотле, соус Adobo и сахар в небольшой кастрюле на медленном огне; довести до кипения. Готовьте, пока ароматы не смешиваются, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

  7. Положите мясной рулет на большую тарелку. Нарежьте и подайте с соусом.

Примечания повара:

Из -за высокой цены на ягненка я иногда использую 2 фунта говядины и 1 фунт ягненка вместо этого без особых изменений в аромат. Я также пробовал всю говядину, но рецепт определенно что -то теряет.

Чтобы сделать это свободным от глютена, используйте 1/2 стакана льняной еды вместо хлебных крошек.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 706 мг 31%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 506 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская тыква чили

Замечательный поворот для сезона Хэллоуина или развлечения. Смесь сладкого и пряного удивляет ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время...

Медовая морковь розмари

Морковь розмарина в масляном медовом соусе приготовляет элегантное гарнир, чтобы подавать с любой едой. Быстрое и легкое гарнир с вкусным сочетанием вкусов! Время подготовки: 10 минут Время...

Cao Lau (вьетнамская чаша с лапшой)

Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...

Сливочный куриный суп карри

Кокосовое молоко обеспечивает сливочное средство и просто легкость для этого богатого, ароматного супа. Оставшаяся гриль -курица отлично работает в этом рецепте. Начните с зеленого салата и добавьте...

Брансуик тушеное мясо

Это лучшее тушеное мясо Brunswick! Старый семейный рецепт, наполненный свининой, говядиной и курицей, это может быть лучшее тушеное мясо, которое вы когда -либо имели. Если у вас раньше было тушеное...