Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет, поглощает это! Подавать с необязательным соусом барбекю, кетчупом или просто капельными капельками от самого мясного рулета. Очень хорошо подается с рисовым пилафом.
Ингредиенты
Мясной рулет:
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, нарезанный
1 большая морковка, очищенная и нарезанная
1 большой сельдерей стеблей, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (3 дюйма) кусок свежего имбиря, измельченный
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 фунта земли ягненка
1 фунт говяжий фарш
1 стакан сухой панировочной крошки
чашка нарезанная свежая кинза
2 больших яиц
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
Дополнительный гранатный соус барбекю:
1 чашки кетчупа
средний желтый лук, рубленый
1 столовая ложка граната патоки
1/2 среднего чипотля перца в соусе Adobo, измельченный
1 чайные ложки соуса Adobo от перца чипотла
чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок и имбирь; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте соль, паприку, тмин, порошок карри, кайенн, корицу и черный перец и варите, чтобы выпустить ароматы, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут.
Смешайте ягненка и говядину в большой миске. Добавьте охлажденную овощную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Смешайте в хлебных крошках, кинзу, яйца и мяту.
Переложите смесь мясного рулета в кастрюлю 1/2-квартиру для хлеба и установите на противень. Вылейте воду в противень, чтобы добраться до наполовину по бокам сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и не приготовленного, около 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 10-15 минут.
Тем временем приготовьте соус барбекю, если использовать. Смешайте кетчуп, лук, патоку, перец чипотле, соус Adobo и сахар в небольшой кастрюле на медленном огне; довести до кипения. Готовьте, пока ароматы не смешиваются, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Положите мясной рулет на большую тарелку. Нарежьте и подайте с соусом.
Примечания повара:
Из -за высокой цены на ягненка я иногда использую 2 фунта говядины и 1 фунт ягненка вместо этого без особых изменений в аромат. Я также пробовал всю говядину, но рецепт определенно что -то теряет.
Чтобы сделать это свободным от глютена, используйте 1/2 стакана льняной еды вместо хлебных крошек.
Пищевая ценность (на порцию)
352 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 352 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 706 мг | 31% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 506 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это очень просто, и как только куриные желудка закипят, это блюдо очень быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Вкусный задушен буррито. Мои дети любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш Чашка нарезанного лука 2 столовые...
Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Томатный суп используется вместо томатного соуса. Очень очень хорошо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Это любимое блюдо в моей семье, оно так легко сделать и вкусно! Моя мама не могла придумать хорошего имени для запеканки, поэтому она попросила моего брата и я о помощи придумать имя. Мы назвали его...
Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...