Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное тушеное мясо чечевицы. Люблю свою чечевицу!
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла
2 чашки нарезанных нарезанными кубиками портобелло грибные кепки
1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 маленький красный лук, мелко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
6 чашек овощного бульона
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чашки сухой коричневой чечевицы
1 пучник свежего базилика, стеблен и нарезанный
4 столовые ложки сухого хереса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Добавьте грибы, сладкий перец, лук, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Обжарить, пока овощи не станут нежными, около 5 минут.
Добавить овощной бульон и томатную пасту; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте чечевицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, иногда помешивая, в течение 30 минут. Добавьте свежий базилик и продолжайте варить на медленном огне, покрывать, пока чечевица не станет мягкой, еще около 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Разделите в миски и попланите 1 столовую ложку хереса на вершине каждой чаши.
Примечание повара:
Вы можете использовать белое вино вместо хереса.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
3г | Жиры |
67 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 1706 мг | 74% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 27 г | 96% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 33 мг | 166% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 8 мг | 47% |
Калий 1446 мг | 31% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию...
Кульсы Килбаса и ростки Baby Brussels, приготовленные с красным луком, делают сытное главное блюдо. Я подаю это с макаронами и сыром и буханкой французского хлеба. Даже детям это нравится! Мой муж...
Легкий рецепт грудинки, как следует из названия - и просто лучший. Это отличный рецепт, чтобы сделать накануне и разогреть, чтобы служить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Маринование курицы абсолютно необходимо. Затем приготовление в чугунной сковороде приводит к аппетитным фахитасам. Подавайте с лепешками и выбором начинок, такими как сальса, гуакамоле или авокадо...
Низкая кантри -кипение известно в Грузии и Южной Каролине. Это кипение сделано лучше всего на открытой плите. У этого есть колбаса, креветки, краб, картофель и кукуруза для шведского стола...