Ужин

Софрито курица

90 минут
6 порций

Куриные бедра кипятся в софрито и специях до нежного дохода. Подавать с желтым рисом и бобами для вкусной блюда в испанском языке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Софрито:

  • 2 рома помидоров, расквартированный

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и расквартированный

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и расквартированный

  • 1 кубанель -перец, посеянный и расквартированный

  • 1 маленький лук, очищенный и расквартированный

  • 1 луковичный чеснок, очищенный

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

Куриные бедрышки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 10 куриных бедер без костей, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 2 чайные ложки тмин

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Sofrito: смешайте помидоры, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, кубинел -перец, лук, чеснок и кинза в миске кухонного комбайна; пульс, пока не будет мелко нарезать. Отложите 1 стакан SOFRITO; Храните оставшиеся в холодильнике для другого использования.

  2. Сделайте курицу: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Сезон курица с адобо и тмин. Добавьте курицу в горячее масло в сковороде и обжарьте до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте куриный бульон и 1 стакан Sofrito. Накрыть и тушить, пока курица не станет нежной, около 1 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество софрито. Фактическое количество потребляемого софрито будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
24г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 295 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун в стиле почерневшего окуня

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Жаркое из свинины и квашеная капуста

Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...

Кострова Рубенс

Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...

Мексиканский рис и бобы

Этот рецепт мексиканских бобов и риса острый и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...

Желченные тако с рыбной пленкой с кинтро-лаймовой камерой

Это мой собственный рецепт, который я разработал после того, как попробовал несколько других рецептов. Эти рыбные тако тилапии быстрые, легкие и вкусные. Моя семья любит их! Украсить кубиками...