Куриные бедра кипятся в софрито и специях до нежного дохода. Подавать с желтым рисом и бобами для вкусной блюда в испанском языке.
Ингредиенты
Софрито:
2 рома помидоров, расквартированный
1 зеленый сладкий перец, посеянный и расквартированный
1 красный сладкий перец, посеянный и расквартированный
1 кубанель -перец, посеянный и расквартированный
1 маленький лук, очищенный и расквартированный
1 луковичный чеснок, очищенный
1 стакан нарезанного свежей кинзы
Куриные бедрышки:
2 столовые ложки оливкового масла
10 куриных бедер без костей, или больше по вкусу
2 чайные ложки приправы Adobo
2 чайные ложки тмин
1 стакан куриного бульона
Пошаговый рецепт
Сделайте Sofrito: смешайте помидоры, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, кубинел -перец, лук, чеснок и кинза в миске кухонного комбайна; пульс, пока не будет мелко нарезать. Отложите 1 стакан SOFRITO; Храните оставшиеся в холодильнике для другого использования.
Сделайте курицу: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Сезон курица с адобо и тмин. Добавьте курицу в горячее масло в сковороде и обжарьте до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте куриный бульон и 1 стакан Sofrito. Накрыть и тушить, пока курица не станет нежной, около 1 часа.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество софрито. Фактическое количество потребляемого софрито будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
379 | Калории |
24г | Жиры |
9г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 379 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 56 мг | 281% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Моя семья, которая в основном немецкая ирландская ела ту же еду для Нового года каждый год в моей жизни. Он состоял из жарки из свинины, квашеной капусты и Кильбаса, и мы ели ее с картофельным пюре...
Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...
Этот рецепт мексиканских бобов и риса острый и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...