Ужин

Софрито курица

90 минут
6 порций

Куриные бедра кипятся в софрито и специях до нежного дохода. Подавать с желтым рисом и бобами для вкусной блюда в испанском языке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Софрито:

  • 2 рома помидоров, расквартированный

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и расквартированный

  • 1 красный сладкий перец, посеянный и расквартированный

  • 1 кубанель -перец, посеянный и расквартированный

  • 1 маленький лук, очищенный и расквартированный

  • 1 луковичный чеснок, очищенный

  • 1 стакан нарезанного свежей кинзы

Куриные бедрышки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 10 куриных бедер без костей, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 2 чайные ложки тмин

  • 1 стакан куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте Sofrito: смешайте помидоры, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, кубинел -перец, лук, чеснок и кинза в миске кухонного комбайна; пульс, пока не будет мелко нарезать. Отложите 1 стакан SOFRITO; Храните оставшиеся в холодильнике для другого использования.

  2. Сделайте курицу: нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Сезон курица с адобо и тмин. Добавьте курицу в горячее масло в сковороде и обжарьте до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте куриный бульон и 1 стакан Sofrito. Накрыть и тушить, пока курица не станет нежной, около 1 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество софрито. Фактическое количество потребляемого софрито будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
24г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 295 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 55 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тандури жареный корневой рагу расти

Эта красочная еда сочетает в себе чечевицу, квиноа, цуккини и помидоры. Для более шикарного блюда попробуйте украсить нарезанными чили. Если вы хотите охладить вещи, попробуйте морось с йогуртом. ...

Оуэнс барбекю курица

Эта курица отлично подается с запеченным картофелем и салатом. Идеально подходит для барбекю! Украсить свежим листьями петрушки или кориандра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Простая цветная капуста и груша салат

Вкусный салат из цветной капусты и груши, который легко сделать, но достаточно элегантный для компании. Отрегулируйте ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут...

Черная чана с картофелем

Этот рецепт индийской черной кала чана немного терпкий, но очень полезный. Это отличный источник белка для веганов. Подавать с Chapati/Roti или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время...

Обжаренные чугунные стейки

Найден и попробовал этот метод «Притяжка и взрыв» приготовления стейка в помещении, и он действительно отлично работает! Конечно, бьют, выделяющуюся у гриля, когда он находится в 20 градусах по...