Ужин

Каджун в стиле почерневшего окуня

25 минут
4 порции

Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 1 чайные ложки земли белый перец

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 4 (6 унций) филе Красный окунь

  • 1 чашки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, соль, лук -порошок, чесночный порошок, кайенский перец, белый перец, черный перец, тимьян и орегано вместе в маленькой миске.

  2. Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне до чрезвычайно горячей, около 10 минут.

  3. Окуните филе рыб в растопленное масло и щедро посыпьте каждое филе приправой.

  4. Поместите рыбное филе в горячую сковороду и налейте 1 столовую ложку масла на каждое филе. Готовьте, пока покрытие на нижней стороне филе не станет черным, от 3 до 5 минут. Переверните филе и вылейте еще одну столовую ложку масла на каждое филе; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 2 минуты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество специй. Фактическое количество потребляемого специй будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

806 Калории
72г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 806
Дневная норма
Общий жир 72 г 92%
Насыщенный жир 44 г 222%
Холестерин 245 мг 82%
Натрий 2312 мг 101%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 849 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Filet Mignon с соусом грибов-каберне

Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...

Цыпленок с кускус

Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Малиновая сальса

Эта сальса сладкая, терпкая и свежая, как идеальный летний день. Малина смешивается с яркими ароматами халапеньо и кинзы, чтобы создать толпу, приятную топпер для свинины и других пикантных...

Тушеное куриное бедра с яблоками, чатни с беконом и жареным красным картофелем

Это был рецепт, о котором я думал, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми яблоками, которые стали слишком спелыми. Мне нравится этот рецепт, и я надеюсь, что ты тоже делаешь! Время подготовки: 25...

Мгновенный горшок Филли Чисестак Пака

Паста увенчана шелковистым сырным соусом и достоинством Philly Cheesesteak. Обратите внимание на толщину филе - вы захотите его тоньше, чем стейк для юбки (я покупаю мой в Aldi). Вы захотите пойти в...