Фале красного окуня покрыта сухим специями смесью, приправленной травами, а затем готовится на сильном огне, пока не почерние. Острый и вкусно!
Ингредиенты
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки Cayenne Pepper
1 чайные ложки земли белый перец
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
4 (6 унций) филе Красный окунь
1 чашки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Смешайте паприку, соль, лук -порошок, чесночный порошок, кайенский перец, белый перец, черный перец, тимьян и орегано вместе в маленькой миске.
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне до чрезвычайно горячей, около 10 минут.
Окуните филе рыб в растопленное масло и щедро посыпьте каждое филе приправой.
Поместите рыбное филе в горячую сковороду и налейте 1 столовую ложку масла на каждое филе. Готовьте, пока покрытие на нижней стороне филе не станет черным, от 3 до 5 минут. Переверните филе и вылейте еще одну столовую ложку масла на каждое филе; Готовьте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 2 минуты.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество специй. Фактическое количество потребляемого специй будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
806 | Калории |
72г | Жиры |
6г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 806 | |
Дневная норма | |
Общий жир 72 г | 92% |
Насыщенный жир 44 г | 222% |
Холестерин 245 мг | 82% |
Натрий 2312 мг | 101% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 849 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...
Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Эта сальса сладкая, терпкая и свежая, как идеальный летний день. Малина смешивается с яркими ароматами халапеньо и кинзы, чтобы создать толпу, приятную топпер для свинины и других пикантных...
Это был рецепт, о котором я думал, пытаясь выяснить, что делать с некоторыми яблоками, которые стали слишком спелыми. Мне нравится этот рецепт, и я надеюсь, что ты тоже делаешь! Время подготовки: 25...
Паста увенчана шелковистым сырным соусом и достоинством Philly Cheesesteak. Обратите внимание на толщину филе - вы захотите его тоньше, чем стейк для юбки (я покупаю мой в Aldi). Вы захотите пойти в...