Этот рецепт мексиканских бобов и риса острый и вкусный.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 маленький перец poblano, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 стакана риса басмати
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки томатной пасты
2 чашки овощного бульона
1 (14 унций) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в среднем кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, перец Poblano и чеснок в горячем масле в течение 2-3 минут. Добавьте рис и варите, иногда помешивая, пока рис полностью покрыт маслом, около 2 минут. Приправить паприкой, тмин, орегано, соль и черный перец.
Добавьте томатную пасту и варите от 1 до 2 минут. Добавить овощной бульон и пинто. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить, пока рис не станет мягким, от 15 до 20 минут.
Снимите кастрюлю с огня, держите крышку и оставьте не менее 5 минут. Пух с вилкой.
Совет рецепта
Вы можете использовать зеленый сладкий перец вместо Poblano и куриного бульона вместо овощного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
9г | Жиры |
59 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 413 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта пикантная курица, брокколи и рисовая запеканка, сделанная в мгновенной горшке, с относительной легкостью приносит утешительную доброту на стол. Вершина со свежес бритым пармезаном, при желании. ...
Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...
Сердечный мексиканский суп из бобов, который идеально подходит для любого дня года. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Отличный способ использовать этот летний избыток цуккини или желтого тыквы. Все любят эти оладьи, даже дети. Летом у нас есть их хотя бы раз в неделю. Они идут хорошо, как сторона почти с чем угодно...
Это мой любимый соус всех времен, созданный моей подругой Мэри. Играйте с пропорциями на вкус, вы действительно не можете испортить это. Если вам нужна веганская версия, используйте веганский...