Ужин

Чарро бобы (Frijoles charros)

190 минут
8 порций

Сердечный мексиканский суп из бобов, который идеально подходит для любого дня года.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 копченая ветчинка

  • 1 белый лук

  • 6 срезов с толстым беконом, разрезая на куски

  • Фон -свежей колбаса чоризо

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 2 перца халапеньо, нарезанный

  • 5 (15 унций) банки с бобами, невысоки

  • 4 чашки воды по мере необходимости

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 1 чайная ложка куриных гранул

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Варить, пока мясо не потянет назад на кость, около 2 часов. Удалите мясо из костей, нарежьте на куски размером с укус. Зарезервируйте кости, но отбросьте любой жир.

  2. Нарезать 1/2 белого лука и оставить другие 1/2 целых; Отложить в сторону.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться. Вылейте смазку с беконом в небольшую миску.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Поместите чоризо в миску с нарезанным беконом, помидорами, нарезанным луком и халапеньом.

  5. Поместите кусочки ветчины и кости в большой горшок, налейте бобы пинто. Добавьте воду, чтобы покрыть, и доведите до кипения на среднем или среднем огне.

  6. Тем временем нагрейте смазку бекона в большой сковороде на среднем огне. Добавьте смесь чоризо и овощей и обжарить, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

  7. Когда бобы кипятят, добавьте оставшуюся половину лука и чеснок. Дайте варить в течение 3-4 минут; Добавьте обжаренные овощи и мясо. Вернуться к кипению; Добавьте кинзу и куриное бульон. Продолжайте варить в течение 15-20 минут. Удалить кости, приправить солью и подавать.

Советы по рецептам

Вы можете использовать любой длинный, горячий перец чили, который вам нравится.

Вы можете заменить любое свиное мясо на хекки.

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
34 г Жиры
33г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1113мг 48%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 995 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...

Капуста с маслом

Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...

Азиатский куриный куриный салат на гриле

Куриная грудь с ананасом и красный сладкий перец полосы верх на этот хрустящий азиатский салат. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка сок...

Быстрая неаккуратная макарона Джо

Неаккуратный Джо с ударом! Придирчивые едоки, как эта макароны, потому что она на вкус как неаккуратный Джо, но в нем тоже есть свои зеленые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Лососевой пирог

Этот рецепт заварного квинного лосося был тем, что мой отец всегда делал в отпуск для членов семьи, которые не любили индейку или ветчину. Это стало одним из основных продуктов на моих праздничных...