Сердечный мексиканский суп из бобов, который идеально подходит для любого дня года.
Ингредиенты
4 копченая ветчинка
1 белый лук
6 срезов с толстым беконом, разрезая на куски
Фон -свежей колбаса чоризо
2 помидоры, нарезанные
2 перца халапеньо, нарезанный
5 (15 унций) банки с бобами, невысоки
4 чашки воды по мере необходимости
2 гвоздика чеснока, нарезанный
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
1 чайная ложка куриных гранул
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите ветчину в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Варить, пока мясо не потянет назад на кость, около 2 часов. Удалите мясо из костей, нарежьте на куски размером с укус. Зарезервируйте кости, но отбросьте любой жир.
Нарезать 1/2 белого лука и оставить другие 1/2 целых; Отложить в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться. Вылейте смазку с беконом в небольшую миску.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Поместите чоризо в миску с нарезанным беконом, помидорами, нарезанным луком и халапеньом.
Поместите кусочки ветчины и кости в большой горшок, налейте бобы пинто. Добавьте воду, чтобы покрыть, и доведите до кипения на среднем или среднем огне.
Тем временем нагрейте смазку бекона в большой сковороде на среднем огне. Добавьте смесь чоризо и овощей и обжарить, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.
Когда бобы кипятят, добавьте оставшуюся половину лука и чеснок. Дайте варить в течение 3-4 минут; Добавьте обжаренные овощи и мясо. Вернуться к кипению; Добавьте кинзу и куриное бульон. Продолжайте варить в течение 15-20 минут. Удалить кости, приправить солью и подавать.
Советы по рецептам
Вы можете использовать любой длинный, горячий перец чили, который вам нравится.
Вы можете заменить любое свиное мясо на хекки.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 995 мг | 21% |
Вам может понравиться
Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...
Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...
Куриная грудь с ананасом и красный сладкий перец полосы верх на этот хрустящий азиатский салат. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка сок...
Неаккуратный Джо с ударом! Придирчивые едоки, как эта макароны, потому что она на вкус как неаккуратный Джо, но в нем тоже есть свои зеленые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт заварного квинного лосося был тем, что мой отец всегда делал в отпуск для членов семьи, которые не любили индейку или ветчину. Это стало одним из основных продуктов на моих праздничных...