Сердечный мексиканский суп из бобов, который идеально подходит для любого дня года.
Ингредиенты
4 копченая ветчинка
1 белый лук
6 срезов с толстым беконом, разрезая на куски
Фон -свежей колбаса чоризо
2 помидоры, нарезанные
2 перца халапеньо, нарезанный
5 (15 унций) банки с бобами, невысоки
4 чашки воды по мере необходимости
2 гвоздика чеснока, нарезанный
3 столовые ложки нарезанной свежей кинза
1 чайная ложка куриных гранул
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите ветчину в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Варить, пока мясо не потянет назад на кость, около 2 часов. Удалите мясо из костей, нарежьте на куски размером с укус. Зарезервируйте кости, но отбросьте любой жир.
Нарезать 1/2 белого лука и оставить другие 1/2 целых; Отложить в сторону.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и нарежьте, когда охлаждается, чтобы справиться. Вылейте смазку с беконом в небольшую миску.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте чоризо в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Поместите чоризо в миску с нарезанным беконом, помидорами, нарезанным луком и халапеньом.
Поместите кусочки ветчины и кости в большой горшок, налейте бобы пинто. Добавьте воду, чтобы покрыть, и доведите до кипения на среднем или среднем огне.
Тем временем нагрейте смазку бекона в большой сковороде на среднем огне. Добавьте смесь чоризо и овощей и обжарить, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.
Когда бобы кипятят, добавьте оставшуюся половину лука и чеснок. Дайте варить в течение 3-4 минут; Добавьте обжаренные овощи и мясо. Вернуться к кипению; Добавьте кинзу и куриное бульон. Продолжайте варить в течение 15-20 минут. Удалить кости, приправить солью и подавать.
Советы по рецептам
Вы можете использовать любой длинный, горячий перец чили, который вам нравится.
Вы можете заменить любое свиное мясо на хекки.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 995 мг | 21% |
Вам может понравиться
Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...
Легкая быстрая еда, которая включает в себя польские ароматы для идеальной еды в холодные осенние вечера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Опытное, удачное, камбоджийское рыбное блюдо, которое вам понравится при первом укусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
С добавленным беконом, Mac и сыр становится повышенной комфортной пищей. Этот рецепт быстрый и легкий, кремовый и сырный - это все, что вам нужно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...
Зернистая текстура поленты и брак ароматов тыквы и сладких специй создают уникальную универсальную буханку. Можно также сделать из приготовленного сладкого картофеля или орехового сквоша вместо...