Эта пикантная курица, брокколи и рисовая запеканка, сделанная в мгновенной горшке, с относительной легкостью приносит утешительную доброту на стол. Вершина со свежес бритым пармезаном, при желании.
Ингредиенты
4 куриные бедра с костью с кожей
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 чашки куриного бульона
чашка взбитого крема
Кубка Шардоне
1 стакана риса, наполненного пармезаном и маслом (например, вкусы дядю Бена)
1 чашки брокколи цветов
Пошаговый рецепт
Погладить куриные бедра с бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Посыпать все стороны итальянской приправой, солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и масло и перемешайте, пока масло не расплавится. Добавьте куриные бедра, вниз по коже и жарят, пока кожа не станет золотисто-коричневой, от 5 до 6 минут. Удалить курицу на тарелку.
Вылейте куриный бульон, взбитые сливки и шардоне в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте рис до тщательного смешанного. Притянуть куриные бедра на вершине риса. Нажмите отменить, закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 20 минут. Затем осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте цветочки брокколи в кастрюлю, закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию Steam и установите таймер на 3 минуты.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
29г | Жиры |
20 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1411 мг | 61% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...
Это классический рецепт Гуама и один из моих любимых. Это замечательно завернут в тортилью или подается с крекерами. Это также замечательно само по себе. Надеюсь, вам это понравится так же, как и моя...
Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...
Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...
Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...