Ужин

Мгновенный горшок курица, брокколи и рис

80 минут
4 порции

Эта пикантная курица, брокколи и рисовая запеканка, сделанная в мгновенной горшке, с относительной легкостью приносит утешительную доброту на стол. Вершина со свежес бритым пармезаном, при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра с костью с кожей

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка взбитого крема

  • Кубка Шардоне

  • 1 стакана риса, наполненного пармезаном и маслом (например, вкусы дядю Бена)

  • 1 чашки брокколи цветов

Пошаговый рецепт

  1. Погладить куриные бедра с бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Посыпать все стороны итальянской приправой, солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и масло и перемешайте, пока масло не расплавится. Добавьте куриные бедра, вниз по коже и жарят, пока кожа не станет золотисто-коричневой, от 5 до 6 минут. Удалить курицу на тарелку.

  3. Вылейте куриный бульон, взбитые сливки и шардоне в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте рис до тщательного смешанного. Притянуть куриные бедра на вершине риса. Нажмите отменить, закройте и заблокируйте крышку.

  4. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 20 минут. Затем осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Добавьте цветочки брокколи в кастрюлю, закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию Steam и установите таймер на 3 минуты.

  7. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
29г Жиры
20 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1411 мг 61%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Филли

Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...

Клаген курица

Это классический рецепт Гуама и один из моих любимых. Это замечательно завернут в тортилью или подается с крекерами. Это также замечательно само по себе. Надеюсь, вам это понравится так же, как и моя...

Сладкий и пряный чили из говядины.

Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...

Легкая паэлья

Паэлья - это классическое испанское блюдо с шафрановым рисом с чоризо, курицей и морепродуктами. Этот простой рецепт маринады курица в паприке и орегано для дополнительного вкуса и добавляет креветки...

Жареная жареная спаржа с беконом

Наслаждайтесь этим восхитительным и палео/Whole30 Side Side на вашем следующем летнем барбекю! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...