Эта пикантная курица, брокколи и рисовая запеканка, сделанная в мгновенной горшке, с относительной легкостью приносит утешительную доброту на стол. Вершина со свежес бритым пармезаном, при желании.
Ингредиенты
4 куриные бедра с костью с кожей
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 чашки куриного бульона
чашка взбитого крема
Кубка Шардоне
1 стакана риса, наполненного пармезаном и маслом (например, вкусы дядю Бена)
1 чашки брокколи цветов
Пошаговый рецепт
Погладить куриные бедра с бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Посыпать все стороны итальянской приправой, солью и перцем.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и масло и перемешайте, пока масло не расплавится. Добавьте куриные бедра, вниз по коже и жарят, пока кожа не станет золотисто-коричневой, от 5 до 6 минут. Удалить курицу на тарелку.
Вылейте куриный бульон, взбитые сливки и шардоне в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте рис до тщательного смешанного. Притянуть куриные бедра на вершине риса. Нажмите отменить, закройте и заблокируйте крышку.
Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 20 минут. Затем осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте цветочки брокколи в кастрюлю, закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию Steam и установите таймер на 3 минуты.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
29г | Жиры |
20 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1411 мг | 61% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это сладкое и пряное блюдо обязательно принесет разнообразие на обеденный стол с восточным талантом! Если вам не нравится вкус тофу, курица или креветки легко заменить. Время подготовки: 25 минут...
Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных...
Эти вкусные печенья с сыром и чесноком похожи на те, которые в нашем любимом ресторане морепродуктов. Их легко сделать, и они уверены, чтобы понравиться. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...
Фава бобы с соусом в португальском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла 3...