Ужин

Мгновенный горшок курица, брокколи и рис

80 минут
4 порции

Эта пикантная курица, брокколи и рисовая запеканка, сделанная в мгновенной горшке, с относительной легкостью приносит утешительную доброту на стол. Вершина со свежес бритым пармезаном, при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 куриные бедра с костью с кожей

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка взбитого крема

  • Кубка Шардоне

  • 1 стакана риса, наполненного пармезаном и маслом (например, вкусы дядю Бена)

  • 1 чашки брокколи цветов

Пошаговый рецепт

  1. Погладить куриные бедра с бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Посыпать все стороны итальянской приправой, солью и перцем.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и масло и перемешайте, пока масло не расплавится. Добавьте куриные бедра, вниз по коже и жарят, пока кожа не станет золотисто-коричневой, от 5 до 6 минут. Удалить курицу на тарелку.

  3. Вылейте куриный бульон, взбитые сливки и шардоне в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна деревянной ложкой. Добавьте рис до тщательного смешанного. Притянуть куриные бедра на вершине риса. Нажмите отменить, закройте и заблокируйте крышку.

  4. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 20 минут. Затем осторожно выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Добавьте цветочки брокколи в кастрюлю, закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию Steam и установите таймер на 3 минуты.

  7. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
29г Жиры
20 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1411 мг 61%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийские горячие карри -манго с тофу

Это сладкое и пряное блюдо обязательно принесет разнообразие на обеденный стол с восточным талантом! Если вам не нравится вкус тофу, курица или креветки легко заменить. Время подготовки: 25 минут...

Панковый воздушный фрит

Этот вкусной фритюрный фритюрник Махи Махи с панированием панко имеет приятный хруст, в то время как рыбные филе оказываются идеально сложенными. Подавать с рисом или использовать филе для рыбных...

Сырное чесночное печенье я

Эти вкусные печенья с сыром и чесноком похожи на те, которые в нашем любимом ресторане морепродуктов. Их легко сделать, и они уверены, чтобы понравиться. Время подготовки: 5 минут Время...

Джош четырехсторонний чили

Этот красочный рецепт - модифицированная версия чили моей мамы, на которой я вырос. Он называется 4 способом из -за четырех шагов к созданию вашей тарелки: сначала спагетти, затем измельченные...

Португальские фальшивые

Фава бобы с соусом в португальском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла 3...