Ужин

Клаген курица

4 порции

Это классический рецепт Гуама и один из моих любимых. Это замечательно завернут в тортилью или подается с крекерами. Это также замечательно само по себе. Надеюсь, вам это понравится так же, как и моя семья!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 (3 фунта) целую курицу, нарезать на куски

  • чашка лимонного сока

  • 1 стакан тертый свежий кокос кокос

  • 1 горячий перец чили, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте курицу солью и поместите кусочки на кастрюлю для бройлеров. Жарить около 10 минут, повернуть и жарить еще 5 минут или пока курица не будет приготовлена, но все же влажная.

  2. Кость и мелко нарезать приготовленные кусочки курицы.

  3. В средней миске смешайте курицу, лимонный сок, кокос и острый перец. Охладите как минимум один час и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

815 Калории
58 г Жиры
Углеводы
64 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 815
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 255 мг 85%
Натрий 1988 мг 86%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 64г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 791 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбек -бекон кесадиллы

Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Хрустящие рыбные пальцы

Хрустящие, рассыпанные рыбные полоски почти столь же быстрые, как купленные в магазине рыбные пальцы, но намного умнее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Пудинг бабушки (кугель)

Моя бабушка дала мне свой рецепт для этого фаворита семьи. Мы всегда ели это на ужине Хануки, но я действительно мог бы съесть это для любой еды в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита латинская курица

Острый тмин, курица, сальса, черная фасоль и сладкий картофель объединяются в ароматный куриный рагу в латинском стиле. Мясо куриного бедра имеет невероятный вкус и нежность. Время подготовки: 25...

Истинный доминиканский Саночо (мясо и растительное мясо)

Эта версия Sancocho (доминиканское мясо и растительное мясо) была немного упрощена. Оригинальный рецепт часто производится из семи видов мяса и подается в особых случаях или праздниках. Мой жених из...