Ужин

Барбек -бекон кесадиллы

35 минут
8 порций

Южный американский поворот на этом простом, классическом мексиканском блюде!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • большой желтый лук, нарезанный тонким

  • 6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 стакана острый соус барбекю

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавить лук; Готовьте и перемешайте лук, пока не смягчится около 5 минут. Добавьте кусочки бекона и коричневый сахар и варите, пока кусочки бекона не станут хрустящими. Удалите из сковороды.

  2. Распределите 1/4 стакана соуса для барбекю на одну тортилью. Посыпать 1/4 смеси бекона и лука, 1 столовой ложкой кинзы и 1/2 стакана сыра чеддер. Вершина с тортильей.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Поместите сырую кесадилью в сковороду. Готовьте с одной стороны, пока не подрумянится и не хрустят, около 3 минут. Переверните и варите на другой стороне, пока сыр не будет полностью расплавлен, еще примерно на 2 минуты. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы остыть. Повторите с оставшимися шестью лепешками. Нарежьте по кварталам, используя острый нож или ножницы для кухни, когда они прохладны, чтобы справиться.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
21 г Жиры
48 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 1286 мг 56%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 299 мг 23%
Железный 3 мг 15%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola

Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой...

Неделевые фрикадельки Sauerbraten

Наша традиционная праздничная еда-Sauerbraten и соус, домашняя лапша яиц, картофельные шарики, сладкая и кислая красная капуста и свежеприготовленные яблоки. Много работы, но стоит того раз в год...

Легко сливочный куриный энчиладас

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...

Кэмп Дэвид Спагетти с итальянской колбасой

Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для...

Басмати с поджаренной лапшой

Не только основной продукт ближневосточной кухни, это рисовое блюдо также является красивой кроватью, на которой можно продемонстрировать много блюд. Это быстрое, простое и долгожданное изменение от...