Ужин

Кэмп Дэвид Спагетти с итальянской колбасой

115 минут
8 порций

Мне показал этот рецепт шеф -поваром военно -морского флота, который подал его президентам в Кэмп -Дэвиде, штат Мэриленд. Я служил его своей семье много раз, и это, безусловно, подходит для президента. Лучше всего с садовым салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 итальянские колбасные связи, снятые оболочки

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чашка нарезанного свежего орегано

  • 1 лавровый лист

  • 1 (16 унций) Пакет Scipked Spaghetti

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте колбасы вдоль, оставляя их прикрепленными вдоль одной стороны. Распределите их в большой сковороде. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут, поворачивая один раз, пока колбаски не подрумяняются и не приготовлены. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

  2. Поместите говяжий фарш, оливковое масло, лук и чеснок в сковороду, варите и перемешайте на среднем огне около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а говядина не станет коричневой и рассыпчатой. Слейте все, кроме 2 столовых ложек жира. Добавьте помидоры, томатный соус, соль, перец, базилик, орегано и лавровый лист. Варите на медленном огне на медленном огне в течение 1 часа, время от времени помешивая, пока ароматы не смешались. Удалите лавровый лист.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения, бросьте в макароны и варите в течение 8-10 минут, время от времени помешивая, пока не станет мягким. Слейте пасту и смешайте ее в соус.

  4. Поместите порции горячей пасты с соусом на пластинах, безопасных для духовки, поместите приготовленную, открытую колбасу на каждую порцию и посыпьте сыром пармезан. Поместите тарелки в предварительно разогретую духовку в течение 5-10 минут, пока сыр не растаял и не начал коричневый.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
17г Жиры
48 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 985 мг 43%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 114 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приятные свиные отбивные

Когда я был бакалавром готовить для двух других соседей по комнате, это была «праздничная ночь» для нас! Нам всем очень понравилось. Свиные отбивные на нравились в сметане и луковом соусе со...

Куриные полоски жареных воздуха

Кто не любит куриные полоски? Это отличный обед или закуска. Я нахожу опрыскивание вырезков с помощью неприжигаемого распыления, обеспечивает золотисто -четкую внешность. Время подготовки: 10 минут...

Жареный детский картофель

Этот жареный детский картофель с оливковым маслом, чесноком и свежим розмарином готов менее чем за 30 минут. Хрустящий снаружи и сливочный внутри, эти детские картошки готовит, пока вы готовите...

Жареные брюссельские ростки с беконом

Жареные брюссельские ростки с беконом от KS. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт брюссельской ростки...

Соевый соус курица

Этот курица с рецептом сои соевого соуса - вкусный, быстрый и легкий ужин в неделю. Цыпленка выходит ароматно со сладкой и острой глазурью. Подавать с рисом и на пару снежного гороха для полной еды. ...