Ужин

Жареные брюссельские ростки с беконом

55 минут
4 порции

Жареные брюссельские ростки с беконом от KS.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанный

  • 6 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка морской соли

  • чашка кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте брюссельские ростки, бекон, лук, оливковое масло, чесночный порошок, кайенс и соль в большой миске. Распределите равномерно на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон не станет хрустящим и достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), около 40 минут, перемешивая через 20 минут.

  4. Удалите из духовки. Бросьте с кедровыми орехами и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 568 мг 25%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 99 мг 495%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и рис в испанском стиле

В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой...

Горячая и острая говядина брокколи

Острые и пряные говядины и брокколи-победное сочетание в этом быстром обеде. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт без косточкового нежного говяжьего стейка, ребра, филе или фланга 1 столовая...

Костровая запеченная картошка

Эти картофельные картошки для костра возвращают воспоминания о лето с моим дедушкой. Подавайте их с солью, перцем и дополнительным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Урожай говядина рагу

Это восхитительное, сытное рагу, которое идеально подходит для поздней осени или зимы. Для пива я рекомендую Sierra Nevada Pale Ale. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Жареная ягненка

Попробуйте этот рецепт для Lamb Lain Chops, упакованных с максимальным вкусом. Для достижения наилучших результатов попробуйте использовать 1-дюймовые локлевые отбивные. Они лучше всего подают...