В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой кудрявой капустой и сладким желтым сладким перцем. Подавать с простым брошенным салатом, чтобы завершить еду.
Ингредиенты
1 чайные ложки копченая паприка, разделенная
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка черного перца
4 (8 унций) кость, куриные бедра на коже
2 чайные ложки оливкового масла
чашка нарезанного зеленого лука
Большой желтый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски
4 чашки свободно упакованные вьющиеся капуста
чашка без соленой куриной бульон
1 (8,8 унции) Пакет Дядя Бен Райс Райс в испанском стиле рис
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте 1/2 чайной ложки копченой паприки, чесночного порошка и перца; Посыпать равномерно по обе стороны курицы.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне на среднем огне. Добавить курицу в кастрюлю, кожу вниз. Готовьте до тех пор, пока кожа не станет слегка подручена, от 5 до 6 минут. Перевернуть курицу; Готовьте 3 минуты. Удалите курицу с кастрюли (это не будет полностью сделано на данный момент).
-
Добавить зеленый лук и сладкий перец в капельку на кастрюле; Обжарить 2 минуты. Добавить капусту и курицу; Накрыть крышкой и варить 2 минуты или пока капуста не станет слегка завязана. Размешайте рис, уксус и оставшуюся 1 чайную ложку копченой паприки в смесь капусты. Притянуть курицу на смеси риса. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту до тех пор, пока термометр не вставлен в самую толстую часть бедра, зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту, около 22 минут.
Питательные вещества на порцию:
Калории 272.44
Жир 8.58
Насыщенный жир 1,75
Mono Fat 3.16
Поли Фат 1.6
Белок 29,84
Углеводы 18.11
Диетическое волокно 2.07
Растворемое волокно 0
Необратимое волокно 0
Всего сахара 2,71
Добавлен сахар 0
Витамин А 3563,97
Витамин С 63,67
Витамин В1 0,17
Витамин В2 0,34
Витамин B3 8.21
Витамин В3 - ниацин 13,36
Витамин B6 0,78
Витамин B12 0,83
Витамин D - IU 1.36
Фолат 59,28
Витамин К 191,82
Кальций 68,79
Железо 2
Магний 49,87
Натрий 514,32
Калий 579,04
Селен 31.6
Марганец 0,25
Вам может понравиться
Мои любимые рецепты просты, питательны и вкусны, и эти фрикадельки - все эти вещи. Я нахожу рецепты с молотой индейкой, как правило, мягкие, но свежий имбирь, чеснок и кунжутное масло в них делают их...
Эта паста брокколини-простой, вкусный ужин, который я приготовил, с избытком брокколи зимы из сада моих родителей. Вы можете использовать колбасу или вегетарианскую колбасу вместо бекона, заменив...
Этот сердечный суп из бобов темно -синего цвета согреет вас в холодную ночь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 6...
Айна, моя 3 -летняя дочь, любит это блюдо так сильно, что я назвал его в честь нее. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки (10,75 унции) может конденсировать...
Упакованный клетчаткой, белком и калием и слегка одетый со свежим лимонным соком и оливковым маслом. Это семейный фаворит, который всегда просят для приготовления пищи. Иногда я добавляю немного...