Ужин

Курица и рис в испанском стиле

44 минут
4 порции

В этом легком рецепте для развлекательных куриных бедер с хрустящими кожами жарится на головокружительном комбо риса в испанском стиле, воодушевленной копченой паприкой и смешанной с землистой кудрявой капустой и сладким желтым сладким перцем. Подавать с простым брошенным салатом, чтобы завершить еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
34 мин
Общее время:
44 мин
Порции:
4
Выход:
4 куриные бедра

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки копченая паприка, разделенная

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка черного перца

  • 4 (8 унций) кость, куриные бедра на коже

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Большой желтый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 4 чашки свободно упакованные вьющиеся капуста

  • чашка без соленой куриной бульон

  • 1 (8,8 унции) Пакет Дядя Бен Райс Райс в испанском стиле рис

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте 1/2 чайной ложки копченой паприки, чесночного порошка и перца; Посыпать равномерно по обе стороны курицы.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне на среднем огне. Добавить курицу в кастрюлю, кожу вниз. Готовьте до тех пор, пока кожа не станет слегка подручена, от 5 до 6 минут. Перевернуть курицу; Готовьте 3 минуты. Удалите курицу с кастрюли (это не будет полностью сделано на данный момент).

  3. Добавить зеленый лук и сладкий перец в капельку на кастрюле; Обжарить 2 минуты. Добавить капусту и курицу; Накрыть крышкой и варить 2 минуты или пока капуста не станет слегка завязана. Размешайте рис, уксус и оставшуюся 1 чайную ложку копченой паприки в смесь капусты. Притянуть курицу на смеси риса. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту до тех пор, пока термометр не вставлен в самую толстую часть бедра, зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту, около 22 минут.

    Неизвестный

Питательные вещества на порцию:

Калории 272.44
Жир 8.58
Насыщенный жир 1,75
Mono Fat 3.16
Поли Фат 1.6
Белок 29,84
Углеводы 18.11
Диетическое волокно 2.07
Растворемое волокно 0
Необратимое волокно 0
Всего сахара 2,71
Добавлен сахар 0
Витамин А 3563,97
Витамин С 63,67
Витамин В1 0,17
Витамин В2 0,34
Витамин B3 8.21
Витамин В3 - ниацин 13,36
Витамин B6 0,78
Витамин B12 0,83
Витамин D - IU 1.36
Фолат 59,28
Витамин К 191,82
Кальций 68,79
Железо 2
Магний 49,87
Натрий 514,32
Калий 579,04
Селен 31.6
Марганец 0,25

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможные шведские фрикадельки

Вкусный кремовый соус над нежным и ароматным фрикадельками делает для утешительной семейной классической еды в любое время - и с невозможным бургером это блюдо готовит, как говяжий фарш! Время...

Пармезан из коры свиной отбивные

Легкие пармезанские свиные отбивные с восхитительно хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 1 большое...

Лучший домашний панир

Легко сделать свой собственный панир для использования в ваших любимых индийских рецептах. Для домашнего паниры все, что вам нужно, это молоко, лимонный сок, соль и термометр! Время подготовки: 10...

Флорентийское Ранчо Стейк

Для флорентийского таланта потерте эти стейки из T-Bone в чеснок, приправы на ранчо и оливковое масло, прежде чем положить их на гриль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Престная жареная лапша Удона

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...