Айна, моя 3 -летняя дочь, любит это блюдо так сильно, что я назвал его в честь нее.
Ингредиенты
1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки
(10,75 унции) может конденсировать томатный суп
1 столовая ложка чесночного порошка
3 столовые ложки имбирного сока
1 чайная ложка земли кардамон
Столовая ложка карри порошок
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Для маринада: в большой миске смешайте суп, чесночный порошок, имбирный сок, кардамон, порошок карри, соль, коричневый сахар и лимонный сок. Хорошо перемешать. Маринать курицу в холодильнике на ночь.
На следующий день перемешайте в пахту, затем начните на жаровню курицу, пока не будет приготовлен. Тебе это понравится!
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
28г | Жиры |
9г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 156 мг | 52% |
Натрий 810 мг | 35% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук...
Паста Mostaccioli (или Penne) брошена в моем собственном соусе спагетти в этом универсальном, вкусном и бюджетном блюде. Вы можете сделать соус впереди, чтобы сэкономить время. Моя семья и мне оба...
Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...
Замечательные мексиканские бобы, чтобы подавать в качестве гарнира с едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...