Ужин

Анаас барбекю курица

5 порций

Айна, моя 3 -летняя дочь, любит это блюдо так сильно, что я назвал его в честь нее.

Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки

  • (10,75 унции) может конденсировать томатный суп

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 3 столовые ложки имбирного сока

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • Столовая ложка карри порошок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Для маринада: в большой миске смешайте суп, чесночный порошок, имбирный сок, кардамон, порошок карри, соль, коричневый сахар и лимонный сок. Хорошо перемешать. Маринать курицу в холодильнике на ночь.

  2. На следующий день перемешайте в пахту, затем начните на жаровню курицу, пока не будет приготовлен. Тебе это понравится!

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
28г Жиры
Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 810 мг 35%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 51г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Энчилада запеканка II

Легко, ароматно и вкусно. Дети любят это! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 1 лук...

MOSTACCIOLI

Паста Mostaccioli (или Penne) брошена в моем собственном соусе спагетти в этом универсальном, вкусном и бюджетном блюде. Вы можете сделать соус впереди, чтобы сэкономить время. Моя семья и мне оба...

Турция тетрацзини а -ля Stouffers

Эта индейка тетрацзини на вкус как блюдо Стуффера. Лучший рецепт, который я нашел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 кастрюля...

Мексиканские бобы

Замечательные мексиканские бобы, чтобы подавать в качестве гарнира с едой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Гивянные ребра в бразильском стиле

Это моя версия бразильских ребер говядины. Всякий раз, когда я еду в Бразилию, я всегда хожу в ресторан Churrascaria, чтобы съесть эти ребра. Мясо настолько нежное и ароматное, что трудно поверить...